В ресторане - конечно))) Свое там не разрешат (хотя имеет смысл спросить такую привилегию за размер банкета).ruhack писал(а): Я в москве буду, возьмете водки\коньяка\виски попить? :D
Да-а-а, подбирается нехилая компания и заказик этому кабачку светит - ого-го)))))rvr писал(а): barsikа - помню!! ;D Японской горилки в белорусском пабе могу выпить!! ;D Если возьмёте канешно!! ;D ;D ;D
Аха, особливо ежели РВР начнет там, со свойственной ему ВМЕСТИМОСТЬЮ, ЯПОНСКУЮ горылку выкушивать ....... :o :o :o :PHumorist писал(а):.... заказик этому кабачку светит - ого-го)))))rvr писал(а): barsikа - помню!! ;D Японской горилки в белорусском пабе могу выпить!! ;D Если возьмёте канешно!! ;D ;D ;D
Нормально.barsik писал(а): Друзи, есть предложение в 5 океан на таганке. тока там надо по телефону было запысываться. пивнуха ниче-так и вообще... а насчет числа: предлагаю18-20. Вы как, а?
Ну ясно ж написано:Владимир из Академии писал(а):
Давайте точнее число и время ;)
18 собраться ... и до 20-го. ;) 8)barsik писал(а): предлагаю18-20.
Я буду, но не ранее 20-00.barsik писал(а): На сколько персон будем столы заказывать? Я так понял, что договорились на 19-е? Часиков на 5 вечера?
Мну тож...;)Alex17 писал(а): Мну пох ....... ;)
Лоббирую Белую Русь.barsik писал(а): О блин, зашел на сайт ресторана. Давненько я там не был... Цены уже без намордников... Может, куда еще?))))))
belayarus.rubarsik писал(а): Что это и где? Может, сайт есть? Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Но, лучше, чтобы он (кипиш) был чуточку антикризисным))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя