Я бы сделал так: один модуль работы с купюрником (или тачскрином), но верхнего уровня. То есть - напихать в него все возможные запросы к виртуальному устройству, как то: опросы состояния, статистики, состояния датчиков и т.д. И потом низкоуровневые модули, работающие с конкретным биллом. Даже можно забадяжить (протоколы-то разные, билл однозначно можно идентифицировать) что-то типа Plug&Play, отсылая последовательно поллинг (вроде как все купюрники работают по методу поллинга) для одного типа, потом для другого... Ответили корректно - останавливаемся, купюрник опознан. И предусмотреть на всякий случай ручной выбор. Должно получиться круто 8)undi писал(а): Ну тогда другой вопрос. Если обзор ситуации взять шире, то какой из протоколов купюрников выбрать за основу для интеграции в будущую плату. Ибо у ICT он один, у PYRAMID, совершенно другой. На JCM еще пока не смотрел. Поддержку каких купюрников осущетвляет та же белатра и т.п.? Ибо мне с подобнами платами встречаться не доводилось. Или же поддерживать все известные протолы и в меню делать выбор производителя купюрника? В общем то, тот же вопрос и по тачскринам.
"Гуманитарная помощь" из Первопристольной подоспела в виде PALM 7 с софтиной от Пирамиды и фирменным переходным шнурком под FLASH- порт ( енто тот, что с правого бока, если смотреть изнутри открытой дверцы аппарата :o). Ну там в 2 этапа дело двигалось:Prize писал(а): а пирамиду как прошивали?
я тут чую, что с ICT перебои намечаются... возможно придётся пирамиду брать... а я так не люблю проявлять непостоянство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя