Не согласен. Потом придется брать еще один... когда-то точно так же думал, взял Чип-прог2 исходя из планируемых работ, а теперь беру Чип-Прог48...FUL писал(а): Первое, надо поставить цель, или знать наперд что вы будете им делать, что шить, а потом выбирать соотваетственно и по цене.
Хорош зверек ужо 4 года юзаю, до этого был 2000 тож ничего машинка только сняли с производства.Max-Payn писал(а): купил XELTEK - SUPERPRO-3000U, посмотрим что за зверь на практике :)
присоеденеяюсь.FUL писал(а): Да, интерфейс русский и англицкий, мож установить по желанию, одним словом бери 8)
Единственное сто рекомендую, читай в верхнем правом углу надписи красного цвета, если ошибка произошла, грязная микросхема или чего еще, надо отключить операцию а потом вытаскивать микросхему.
Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...toweroff писал(а):
Сейчас хочу приобрести USB ChipProg48, но все-таки хочу поднабрать статистики у счастливых обладателей.. Отзавитесь, счастливцы :)
А я как-то к интерфейсу привык... а совдепия - это да ;Dbillacceptor писал(а):Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...toweroff писал(а):
Сейчас хочу приобрести USB ChipProg48, но все-таки хочу поднабрать статистики у счастливых обладателей.. Отзавитесь, счастливцы :)
Чипрог самое высокое отношение цена-качество, недостатки я считаю неудобный и громоздкий интерфейс и сам девайз напоминает совдепию...
toweroff писал(а):А я как-то к интерфейсу привык... а совдепия - это да ;Dbillacceptor писал(а):Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...toweroff писал(а):
Чипрог самое высокое отношение цена-качество, недостатки я считаю неудобный и громоздкий интерфейс и сам девайз напоминает совдепию...
Только мне ж его не жене дарить, а пользоваться.... тут красота мне сугубо фиолетова, главное - функциональность :)
Неужели обладать устройством, способным вызвать легкую ностальгию - это так плохо? ;)billacceptor писал(а):Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...toweroff писал(а):
что ты под словом функциональность подразумеваешь?toweroff писал(а):А я как-то к интерфейсу привык... а совдепия - это да ;Dbillacceptor писал(а):Валера, смотря с чем сравнивать и по каким параметрам...toweroff писал(а):
Только мне ж его не жене дарить, а пользоваться.... тут красота мне сугубо фиолетова, главное - функциональность :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей