Спасибо, все верно ОЧЕПЯТКА, исправил.Novorossiysk писал(а): AT89S823- наверное опечатка? как правило: старые 89s8252 или новые 89s8253
Спасибо, все верно ОЧЕПЯТКА, исправил.Novorossiysk писал(а): AT89S823- наверное опечатка? как правило: старые 89s8252 или новые 89s8253
опять нехорошо ;DLIC писал(а): ГС AT89S8253 или AT89S8253.
Во - Во, раньше спать ложиться надо.toweroff писал(а):опять нехорошо ;DLIC писал(а): ГС AT89S8253 или AT89S8253.
А это по ГС или по купюрнику?cdm93 писал(а): Всё оказалось банальнее....
Плохой контакт между платама. :P
CONTACLEAN ? Так он же на масляной основе ... И что, после него ничего промывать не надо? Или всё-же надо?al17 писал(а): Я делаю так.
1. Пшикаю на контакты GS очистителем (типа CONTACLEAN) или просто спиртом. Для профилактики можно проделать то же с другими контактами на плате.
...
Ну если такой результат, то напрашивается вывод:cdm93 писал(а): Свершилось чудо - за 4-ро суток ни одного сбоя.
Спасибо за совет!!!
![]()
Ну, например, конденсаторы с их ТКЕ ;)Dce писал(а): из компонентов ГС кстати какие могут иметь проблемы с термоустойчивостью ?! (кроме кварца)
Защита, это сам ГС с его микропрограммой , при такой ошибке перепрошивая ГС я не добился решения этой проблемы, но пропаяв сам микроконтроллер эта ошибка более не возникала.Belbonus писал(а): Насколько мне известно, то это защита НОвоматика (лицензия батенька).
У нас был момент, пока не заменили ГС - не устранили.
Совершенно не факт, что в пайках было дело. Видны ли были непропаи глазом? Возможно, прожарился ГС при пайке и это помогло. Раньше модно было процессора в бытовухе жарить. Помогало. :) Иногда. ;DLIC писал(а):Защита, это сам ГС с его микропрограммой , при такой ошибке перепрошивая ГС я не добился решения этой проблемы, но пропаяв сам микроконтроллер эта ошибка более не возникала.Belbonus писал(а): Насколько мне известно, то это защита НОвоматика (лицензия батенька).
У нас был момент, пока не заменили ГС - не устранили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя