Вообще-то это делать не рекомендуется. Автомат должен набрать статистику, и выйти на расчетный процент отдачи. Если будешь часто обнулять- он будет вести себя непредсказуемо (моного отдавать, забирать и т.д.). Знаю операторов, которые с большой неохотой соглашаются на обнуление- даже, когда это крайне необходимо.Nilin писал(а): Влияет ли ежемесячное обнуление ИА на работу программы ?
а по русски можно(если не хочешь в форуме скинь в личку)svajus писал(а): smotria kokaja igra no" krasivee" avtomat rabotaet bez obnulenija sciocikov ::)
А в чем должна выразиться крайняя необходимость?WOLK писал(а): Без крайней необходимости нулить не рекомендуется
Крайняя необходимость выражается обычно в глюках софта (завис, ошибки, сбои....)ирина писал(а):А в чем должна выразиться крайняя необходимость?WOLK писал(а): Без крайней необходимости нулить не рекомендуется
Уже надоело сутками гонять бобло из кассы ,уже входы меньше чем отдача
У меня есть и белатра и игрософт,на проценты уже вышли но толку нет,хочется еще и заработать,а у меня толку нет,автоматы выставлены и на 86 есть и на 90RUNNER 01 писал(а): Вечер добрый ! если у вас в основном Белатра и Игрософт лучше не нулить , БЕлатра выходит на процент от 100 000 игр и выше , опишите ваш /парк/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей