после перезапуска оставил только сумму в кредите(до бонуса), сам бонус и выигранные в нем кредиты обнулил (типа небыло нефига).
Подскажите с чем связана данная ошибка, вроде память сбойнула...
Вылезла у меня аналогичная хрень.LIC писал(а): Спасибо за совет, да наука о контактах, но не CPU & RAM, все оказалось более прозаичней, пропаял входные и выходные драйвера (U36 -U43, U37 - U54). А вот какая из них не знаю.
Смею предположить, что это не результат замены, а мезультат механического воздействия оказанного на плату в процессе этих манипуляций. ;)porcha2 писал(а): Вчера столкнулся с такой ошибкой. Сначала он писал RAM CRC ERROR потом выдал это.
Поменял оперативку с другим автоматом с тем же набором игр (кажется VII)... ни на этом ни на том ошибка уже сутки не выскакивает никакая ???
Вот так бывает.
Drey писал(а): Такая ...игня и у меня. Обнуление не помогает, флешки менял - тоже ... Так что там паять?
LIC писал(а): Спасибо за совет, да наука о контактах, но не CPU & RAM, все оказалось более прозаичней, пропаял входные и выходные драйвера (U36 -U43, U37 - U54). А вот какая из них не знаю.
Я уже раз тебя спрашивал. А при чем тут драйверные чипы? ;)LIC писал(а):Drey писал(а): Такая ...игня и у меня. Обнуление не помогает, флешки менял - тоже ... Так что там паять?LIC писал(а): Спасибо за совет, да наука о контактах, но не CPU & RAM, все оказалось более прозаичней, пропаял входные и выходные драйвера (U36 -U43, U37 - U54). А вот какая из них не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя