8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Humorist писал(а):
Поддерживаю.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)AzartGame писал(а): Поддерживаю Гузелечку 8)
Очень много "сомнительных" фирм, которые даже еще сайт свой не отредактировали после вставки обычного шаблона, а уже предлагают свои услуги. Умные люди не поведутся, а вот другие попадут.
Уверена что грамотное ведение "диалогов" - залог успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)AzartGame писал(а): Сколько Марк нафлудил, а уж сколько мы ;D
Долой всех нас со всех тем.
Всеми руками поддерживаю!Guzel писал(а): Предлагаю......
Предлагаю создавать темы для новых систем... имхо, при появлении таковых, большинство только мельком просматривают тему, не вникая в подробности... а ведь с их помощью можно избавиться от некоторых вопросов, возникающих при работе со старыми системами...AzartGame писал(а): Предлагаю каждой системе (Гудман, Азартгейм, Максима и может еще кого забыл).....
Караул!novogame писал(а): правильно!!!!!!!!а вообще просто надо купить оборудование и начать работать !!!!!!!!!!!!
А мы здесь свой закон о рекламе принимаем............. >:(Krolik писал(а):Караул!novogame писал(а): правильно!!!!!!!!а вообще просто надо зайти сюда http://www.novogames.net купить оборудование и начать работать !!!!!!!!!!!!
Навязчивая реклама в антирекламном топике!!!
А здеся закон о рекламе действует?
поддерживаю!Guzel писал(а): Назрела такая мысль: прошу модераторства в этом разделе (меня и Хьюмора).
8) одназначноMcline писал(а): Гюзель модератором??? Давно пора!
А кто-то кому-то обязан? ??? :-\ Или вы успели пополнить счета "старожилов"? Лично мой - пустой. ;DDigger писал(а): Молчание в таком случае тоже есть преступление.
Алчность тебя погубит. Осталось несколько дней.novogame писал(а): перед смертью не надышишся!!!!!!!!!! это я про игорный бизнес !! а вот технология которая продлит вашу жажду денег !!!!!!!www.novogames.net я за алчность !!! хорошо?
Уже не осталось.Guzel писал(а):Алчность тебя погубит. Осталось несколько дней.novogame писал(а): перед смертью не надышишся!!!!!!!!!! это я про игорный бизнес !! а вот технология которая продлит вашу жажду денег !!!!!!!www.novogames.net я за алчность !!! хорошо?
Это спасибо Компику. 8)AR_Favorit писал(а):Уже не осталось.Guzel писал(а):Алчность тебя погубит. Осталось несколько дней.novogame писал(а): перед смертью не надышишся!!!!!!!!!! это я про игорный бизнес !! а вот технология которая продлит вашу жажду денег !!!!!!!www.novogames.net я за алчность !!! хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей