Именно так. Сам пользовался когда-то. Еще помогала бумажка от GPT, только не новая а уже заежженая, не совсем белая уже. Прием конечно будет не очень, но всеж будет.avtosun писал(а): Снегурочка в 2 слоя - на первое время прокатит!
А как же с полосой для УФ датчиков?porcha2 писал(а):Именно так. Сам пользовался когда-то.avtosun писал(а): Снегурочка в 2 слоя - на первое время прокатит!
А х.з. ??? Мож по тому и прием плохой получается...nikol@y писал(а): Всем спасибо. Дали почву для размышлений. Буду дальше думать :)
А как же с полосой для УФ датчиков?porcha2 писал(а):Именно так. Сам пользовался когда-то.avtosun писал(а): Снегурочка в 2 слоя - на первое время прокатит!
8)а как соединял? просто вдвое сложил? волокна как распологаются? вдоль или поперёк?avtosun писал(а): Снегурочка в 2 слоя - на первое время прокатит!
Вообще, в обычной бумаге, волокна распологаются хаотически.biver72 писал(а): волокна как распологаются? вдоль или поперёк?
Только поперёк листа она гнётся тяжелее чем вдоль.porcha2 писал(а):Вообще, в обычной бумаге, волокна распологаются хаотически.biver72 писал(а): волокна как распологаются? вдоль или поперёк?
А мне можно?porcha2 писал(а): nikol@y , смотри почту. Слева для А7, справа U70.
Вообще в качественной импортной бамаге типа ZOOM для херохов и мазерных принтеров волокна именно ориентированы вдоль листа, шоб барабан меньше изнашиватьbiver72 писал(а):Только поперёк листа она гнётся тяжелее чем вдоль.porcha2 писал(а):Вообще, в обычной бумаге, волокна распологаются хаотически.biver72 писал(а): волокна как распологаются? вдоль или поперёк?
Сделай из а4 квадрат и попробуй.
Можно:biver72 писал(а): А мне можно?
Ну.... у Лены... можно и новую попросить... безвозмездно.... ::) ::)Dce писал(а): Товарищи, у кого полная ж. с калибровочной бумагой, пишите.
Готов поделиться, безвозмездно.
чуть чуть Б/У, но если отмыть (стерка+изопропиловый спирт) станет новая.
Пишите, выберу случайным образом одного и ему отправлю.
Отправление первого класса, через 3-5 дней получите.
ДЕНЕГ НЕ НАДО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость