Подытожим, что имеем:ml1210 писал(а):Берется либо процент с банка, либо чаще берут от 200 до 500 (300 в основном) рублей за час игры с каждого игрока.*yurik* писал(а): Вместо улыбок и всяких ссылок написали бы вкратце прямой ответ.а то не серьезно это.кто не знает,не пишите ничего
В турнирах берется плата за проведение. К примеру турнир 1000+300, в призовой фонд идет 1000, а 300 клубу.
Поиграйте сами и всё поймете.
Online-покер, как основное/единственное направление? Костяк потенциальных игроков (желательно профи) вокруг себя наблюдаешь? Если нет, то будет сложновато, ибо куются они значительно медленнее, чем игроки ЗИА.я вариант онлайн покера планирую. у кого есть опыт?
Об этом пока думаю. А костяк есть. Я по аффилейт программе достаточно долго работаю, ввод-вывод. Вроде как появляется спрос осесть на землю, но пока в сомнениях.Online-покер, как основное/единственное направление?
Humorist, есть какие новости по по согласованию правил игр. Имеет смысл проходить атестацию и уходить под крышу федерации?Humorist писал(а): Верно, пока информации нет. Правила игр Федерации на согласовании.
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 55 гостей