У них, у проверяющих "спецов", есть какая-нить методика ваще? На основании чего он требует таку фигню? Им недостаточно тех сведений, которые отражены в сертификате утверждения типа и в акте метрологического контроля? Тебе советую во время подписания документа обязательно отразить свои возражения письменно, желательно самому сделать какое-нить техническое заключение и приложить. По моему мнению, было бы неплохо заручиться письмом метрологов. Полгаю что это сейчас начнется повсеместно. Так давайте обратимся к Алексу. Только он уехал отдыхать, его недели две не будет. :-\Cheshir писал(а): Проверяющий из ФНС требует "визуальный контроль технически заложеного процента выигрыша на экране ИА". Но в игрософте нигде на экране отображения процента. Надписи "HIGH" "LOW" не катят, так как не являются цифрами ;D, по выражению инспектора, номер прошивки так же. По английски он на понимает, требует перевода. И как же ему вбить в голову? Он тупо переписал текущий процент, и собирается отразить это в акте, как не соответствие ФЗ.
Впринципе метролог может предоставить бамажку с описанием и фотками где и в каком меню ищется этот процент или версия прошивки на том или ином автомате. Я по конами такую получал у метролога (аля шпаргалка). Касательно Игрософта, действительно, там только текущий % и прошивка, но в акте метрологии как и в Сертификате УТ черным по белому (или по зелёному :) ) написан тот же номер прошивки что и на экране автомата а рядом в графе "Технологически заложенный средний % выигрыша" "не менее 92%", неужели им этого мало?.Cheshir писал(а): Проверяющий из ФНС требует "визуальный контроль технически заложеного процента выигрыша на экране ИА". Но в игрософте нигде на экране отображения процента. Надписи "HIGH" "LOW" не катят, так как не являются цифрами ;D, по выражению инспектора, номер прошивки так же. По английски он на понимает, требует перевода. И как же ему вбить в голову? Он тупо переписал текущий процент, и собирается отразить это в акте, как не соответствие ФЗ.
Под "законом" в судебной практике понимается не только нормативные акты в форме федеральных или местных законов, но и распоряжения Правительства РФ.Загляните в конституцию. Состав по 19.7 Коап налицо. Есть и объект и субъект административного правонарушения, а также умысел на его совершение.Так что -не расслабляйтесь.Guzel писал(а):Супер. 8)Ur писал(а): по 15.6 тож мысля ;)
Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы и органы государственного внебюджетного фонда оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля
Однако 540-е и ФЗ 244 не является законодательством о нал и сборах поэтому тож не применима ???
Есть возражения? :police:
Не соглашусь "законодательство о налогах и сборах" - фз, законы субъектов и нпа представительных органов мсу.Piter's писал(а): Под "законом" в судебной практике понимается не только нормативные акты в форме федеральных или местных законов, но и распоряжения Правительства РФ.Загляните в конституцию. Состав по 19.7 Коап налицо. Есть и объект и субъект административного правонарушения, а также умысел на его совершение.Так что -не расслабляйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей