В новоматике меняем RS на такую же, только с набивкой с ключа, нулим ИА, и все.genich писал(а): а в новоматике???
Очень большая просьба, смени пожалуйста аватар!!!!!genich писал(а): народ срочно нужна информация как запустить сервисную игру на новоматике, konami
wms 550 wms blue bird и udn emax а так же набой с ключа на konami udn emax и wms очень надо!!!!!! :o :o :o
а включать их надо незаметно?))))))genich писал(а): блин то что в emax и konami можно прокручивать барабаны это я и так знаю меня интересуют сервисные игры или игры которые идут без изменения счетчиков и набивка с ключа.
мля, а я думал, что я пошутил... >:(genich писал(а): желаткльно конечно незаметно а как насчет выше перечисленных автоматов
Шутки, шутками, а плакать кто будет? Все на детектив похоже, что и для хозяина автоматов тоже незаметно?AR_Favorit писал(а):мля, а я думал, что я пошутил... >:(genich писал(а): желаткльно конечно незаметно а как насчет выше перечисленных автоматов
Если не секрет - почему не годятся?FUL писал(а): Да вот еще забыл, после 3 месяцев такой работы, платы можеш выкинуть, как для игрового автомата они не годятся ;)
Володь, а ты считаешь, ему не пох?)))FUL писал(а): Немного не правильно сказал, вернее будет надо перешивать, инит не поможет, особенно у новомата.
А почему, представь вход миллионов 4 или гдето так, и ничего на выходе. :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей