Конечно ЗА, в принципе хостинг копейки стоит......AKeeper писал(а): Эта тема для обсужденя рессурса под адресом http://www.new-extrim.org/upload
Пишу здесь, т.к. кроме нашего брата он полезней больше некому...:)
Срок службы рессурса заканчивается, его нужно потдерживать материально, поэтому предлогается зделать регистрацию(вход) платной, вместо 3 полезных файлов!
Глосуйте, обсуждайте...
Кто ЗА, кто ПРОТИВ!
Наверное оплата скачанной инфы это нечто другое нежели тупой сбор денег? ;)Oposition писал(а): Насчет сбора денег сразу вспоминается билацеептор :)
а чё, нет терминалов по оплате мобильной связи? щас только за редким исключением не берут яндекс-деньги. Кста, удобно и просто. (я именно про яндекс)FUL писал(а): Минимальный перевод 50 баксов за границу.
Мне так объяснили в банке, :-\,
гы, у нас в Туле абсолютное большинство терминалов берут ТОЛЬКО за сотовую связь)))porcha2 писал(а):а чё, нет терминалов по оплате мобильной связи? щас только за редким исключением не берут яндекс-деньги. Кста, удобно и просто. (я именно про яндекс)FUL писал(а): Минимальный перевод 50 баксов за границу.
О каак... *задумчиво*AR_Favorit писал(а):гы, у нас в Туле абсолютное большинство терминалов берут ТОЛЬКО за сотовую связь)))porcha2 писал(а):а чё, нет терминалов по оплате мобильной связи? щас только за редким исключением не берут яндекс-деньги. Кста, удобно и просто. (я именно про яндекс)FUL писал(а): Минимальный перевод 50 баксов за границу.
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects ... -t200.html - Согласен... Но существует также и много альтернативных вариантов...AR_Favorit писал(а):гы, у нас в Туле абсолютное большинство терминалов берут ТОЛЬКО за сотовую связь)))porcha2 писал(а):а чё, нет терминалов по оплате мобильной связи? щас только за редким исключением не берут яндекс-деньги. Кста, удобно и просто. (я именно про яндекс)FUL писал(а): Минимальный перевод 50 баксов за границу.
Фигли задумыватьсо, в Питере можно за многое заплатить через терминалы, но по отзывам сотрудника одной компании, которая ими занимается - 90% денег в них - это за сотовую связь))))). И не мудрено. У меня терминалы неоднократно зажевывали 50-100 руб. Естественно, я плевался и уходил))). А вот плати я, к примеру, за квартиру в том терминале - он бы у меня съел сразу 500 или 1000 (не полтинниками же мне сумму примерно в 2000 набивать)))) - и оставить жалко, и стоять у него весь день, ожидая техника, который достанет купюру и отдаст ее мне, вместо того, чтоб порадоваться неожиданному заработку - тоже глупо)))porcha2 писал(а):О каак... *задумчиво*AR_Favorit писал(а):гы, у нас в Туле абсолютное большинство терминалов берут ТОЛЬКО за сотовую связь)))porcha2 писал(а):а чё, нет терминалов по оплате мобильной связи? щас только за редким исключением не берут яндекс-деньги. Кста, удобно и просто. (я именно про яндекс)FUL писал(а): Минимальный перевод 50 баксов за границу.
Я уже сталкивался с этой фигней в нашем городе, Extrim в курсе, так может есть способ загнать деньги по назначению???????? Потому как на webmoney деньги загнать практически невозможно!!!!!! Давайте какую нить альтернативу!!!!!!!!!!Extrim писал(а): Где положить денежку в КИЕВЕ ???
Вот ответ...
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects ... -t200.html
Предложены, как банки где - это можно осуществить с адресом и телефоном, так и точки платежных терминалов... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей