KRAPAL писал(а): a u nas v ponedelnik vstupaet v silu zakon po shtrafam.. 500000rub  budet veselo.. no mi reshili ne zagonatsa i v ponedelnik otkrit eshe 2 zala...  NAZLO VSEM>>>....
aaa kak mi???
Огласи адресочек, приеду пошпилить.
KRAPAL писал(а): a u nas v ponedelnik vstupaet v silu zakon po shtrafam.. 500000rub  budet veselo.. no mi reshili ne zagonatsa i v ponedelnik otkrit eshe 2 zala...  NAZLO VSEM>>>....
aaa kak mi???
А вы случаем не :police: ??? В соседней ветке называли стукачество гражданской позицией, здесь просите огласить ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ адрес нелегального зала. ???gametest писал(а):KRAPAL писал(а): a u nas v ponedelnik vstupaet v silu zakon po shtrafam.. 500000rub  budet veselo.. no mi reshili ne zagonatsa i v ponedelnik otkrit eshe 2 zala...  NAZLO VSEM>>>....
aaa kak mi???
Огласи адресочек, приеду пошпилить.
Красавчик, адрес: город Саратов :laugh:KRAPAL писал(а): da nu mne ne zalko, Vse eto V gorode Saratov......
;DIv-Ekb писал(а): Вчера с ментом общался из соседнего городка.
Спрашиваю: столбы ромашки работают?
отвечает: работают
я: почему не убираете
он: вроде как не мешают
А-а, злодеи! Кросавчеги! Всем бы таких меров грамотных. А то посмотрел какой мэр, например, в Харькове, долго из под стола не мог вылезти.. :laugh: :laugh:lemons писал(а):   у нас вообще мэр по ящику на вопросы зрителей отвечал. задали ему вопрос:"нельзя ли закрыть ЗИА те,те и те?". мэр:"нельзя до июля 2009 года,т.к. по результатам проверок озвученные ЗИА соответствую всем требованиям нового закона - придется потерпеть!" ........ наши залы в том числе!!!  ;D :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: dundich и 75 гостей