Не знаю где он. Просила на почту сосканировать обвинительное заключение........Тишина..... :-\ Ваще его дело..... хозяйское....Может, ему судимость иметь нравится........ :-\C2H5OH писал(а): Ссылка интереcна, но как ее в суде к материалам дела приобщить, и что из нее следует в контексте обвинительного заключения? Прокурор будет возражать, указав, что такой бумаги можно сколь угодно сделать, и при современной технике что угодно приписать......и суд ему поверит.
Guzel, буду 18. Успею не успею, вопрос процессуальны и решаемый)))))))))) Кстати, твой новый номер оставил, а наш общий знакомый все не может его смсить.
Относительно суда, то такие случаи имеют место быть. Ни один суд не начнет рассматривать дело в случае завления подсудимым ходатайства о приглашении защитника.
Только не понятно, почему сам подсудимый молчит?
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o *жалко, прям прослезилась*Â :'( :'( :'( :'(AR_Favorit писал(а): А мож меру пресечения изменили? :(
я в одном из подмосковных городов защищал по 198 УК РФ, там инкриминировалась неуплата налога за кран-машины. У клиента срок давности привлечения к уголовной ответственности истек. Перед последним заседанием прокурор выходит и говорит, мол давайте по срокам соглашайтесь, мой клиент нет. Потом помошник судьи, клиент - нет. Начинается процесс, судья...ну так, что у нас там со сроками?))))Pervoiyul писал(а): Люди я здесь, только приехал из командировки. Спасибо за поддержку.
В моем случае дело является принципиальным для Областного управления по налоговым преступлениям, сам начальник мне объявил, что это дело принципа, и он его дожмет до конца. Сейчас понимаю, что он "не понтавался", а действительно прикручивают. Судья в негласной беседе сказал, что «оправдательный» даже и не думай, подадут кассацию и областные судьи точно припаяют, что мало не покажется, и свой хребет никто подставлять не хочет, у нас практика такая, за малые приговора судей дрючат по полной, а здесь, напрямую областная прокуратура заинтересована ведь она давала разрешение на продление, 7 месяцев вели расследование, и на последнем переквалифицировали на 171 ч 2, доход по тетради посчитан, я им говорю, что цифры (показания счетчиков) были приведены с коэф. 0,01 руб., а они мне, что ты себе в убыток работал что ли. Им вот так нужно это дело довести до конца и мне сдается, что они это сделают.
Гузель я Вам не успел выслать обвинительный, завтра, точнее сегодня я Вам его перешлю. Еще раз спасибо за поддержку!
Млин, бывает же так. >:( Говоришь об одном, насоветуешь то-то, а материальчик почитаешь .......... :o :o :o :o :o а там................ :o :o :o :o :o :o Вот такие ситуевины складываются из-за пренебрежения к необходимым докам своевременно. Спиртик, ты уж помоги, плиз, товарищу, а то :police: :police: :police: :police: , если выиграют, начнут на ИБ собак вешать, а там ситуация несколько иная. :-\C2H5OH писал(а): читал и согласен полностью. более того, титуевина не очень хорошая откровенно говоря, но не безвыходная. я только сегодня прилетел, так что пусть еще разок перезвонит....
:o :o :o :-\C2H5OH писал(а): http://www.igorka.ru/index.php?p=showto ... d=5&area=1
Не переживай. Срока реального не будет. Смягчающие и пр.Pervoiyul писал(а): Большое спасибо всем откликнувшимся. Особая благодарность Гузель, Павлу и Евгению. ::)
Ходя бы для себя стало понятным за что судят, буду теперь решать на месте.
Вообще для меня игорный бизнес заканчивается печально, первого июля все закрывается, да еще срок грозит :'(.
Отчаиваться не буду, после 1 июля буду опробировать новый вариант игрового, если получится, то поделюсь темой. Тогда я буду не Pervoiyl, а Vtoroiyl ;D :D ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей