менее 700.000-800.000...Â У нас население 120т.чел. и очередь из 2-3 -х чел. присутствует постоянно. Да и врачи здесь совсем ни причем - основной контингент обычные люди, которым в лом подходить к 6 утра и стоять в очереди на бесплатный анализ(для которого еще нужно взять направление), так что... Вы просто не в курсе.Aurigo писал(а): в приложении к журналу ''Секрет фирмы '' от 23.04.07 каталог франчайзинг посмотри по ИНВИТРО... ;) Все подробно и доступно...Только тема эта вряд ли актуальна для города с населением менее 700.000-800.000, где достаточно развита платная медицина. А узкому специалисту из обычной бюджетной больницы эти современные лабораторные анализы просто без надобности, ибо получает он в месяц 3.000 деревянных и за ЭТИ деньги, если он не отмороженный альтруист, интересоваться он ими не будет ::)
Немного не по теме вопрос... Действитель но ли при помощи перечиповки можно увеличить прибыль клуба?
Да это точно...Oleg 2 писал(а): П.С. Умный человек - это тот, кто МНОГО умеет и МНОГО знает, зарабатывает себе на жизнь своими умениями и знаниями. А мудрый человек - это тот ... на кого эти умные работают.
Я вас не понял, вы хотите сказать что данным бизнесом могут заниматься только МУ ???Aurigo писал(а): Олег,это платные услуги оказываемые муниципальными учреждениями. ;)
Как говорят в Одессе: ''это две большие разницы''... ;)
Я в теме ::)
Не покатит, пробовали уже!!!!Mindwork писал(а): Уровень востребованности я думаю будет достаточным. В небольшом северном городке - около 300 000 человек. Немало людей финансово обеспеченных. Столько неплохих машин :o Я думаю что таким людям впадл стоять в общих очередях. Они готовы заплатить 100-500 р. за анализы для себя или своих близких.
Внимательно перечитай http://www.rarib.ru/law_view.cfm?z=244-fz&type=viewЦитатаÂ
Кто-нибудь пытается реализовать вариант с ''пачинко'' ?
;D ;D ;D ;D ;DAurigo писал(а): Спасибо, но я и сейчас работаю нелегально ;) Просто после 1 июля буду сильно выделяться :-\
 Â
На каких путях вагон? ::)Alex17 писал(а): А у меня в Швейцарии полвагона золота лежит (по слухам). :o
Прадед в революцию с перепуга все документы сжег ....... >:( >:( >:( :'( :'( :'(
Поржал ;D ;D ;DGuzel писал(а):;D ;D ;D ;D ;DAurigo писал(а): Спасибо, но я и сейчас работаю нелегально ;) Просто после 1 июля буду сильно выделяться :-\
 Â
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей