Microbyte писал(а): Вот и еще один.
Именно благодаря таким предпринимателям мы имеем то, что имеем.
P.S.
Конечно это не единственная причина.
fc07 писал(а): не вижу смысла ничего предпринимать в этой стране...
Ну что же такое то, ну елки-палки.AR_Favorit писал(а): Если б тех, кто твой бизнес ликвидирует, как-нить еще напоследок кидануть изощренно - я б понял...
Я никого не обваровывал.аппараты честно выдавали 85.ты видно по сторонам не смотришь.властьдержащие нологовыми поступлениями манипулируют в своих интересах.особенно это заметно в провинции.я лично никогда не платил и не буду платить сборы.чтобы ездить потом по убитым дорогам и думать какой же я лох.плачу этой долбаной области налоги а губернатор себе яхты покупает в испании.нет уж.проблема в том,что в наше общество возвращается застой.чиновники совсем оборзели.коррупция 100%.на любом уровне.вот кто строит себе счастье на чужом горе.на сгоревших инвалидах и бездомных детях.oldman писал(а): Задолбали Робин Гады с большой дороги. У тебя здесь коллег нет. Значит одних обваровал, другим немного дал, себя не забыл и "хочу уйти красиво"? А те, кто остаются должны отвечать за всех Робин Гадов по полной программе? Уйти можешь, но запомни хорошенько: на чужом горе своего счастья не построишь. Отольются кошке мышкины слезы, ох как отольются...
Но собираешься, судя по первому посту.fc07 писал(а): Я никого не обваровывал...
Нет здесь твоих коллег. Ищи на других сайтах.......... Если напишу кто твои коллеги - Компик поругается. ;D ;D ;Dfc07 писал(а): ...и просто интересно мнения коллег
ЗАКРЫВАЙ КРАСИВО ПРОСТО ИДИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,fc07 писал(а): Здравствуйте.3 года занимался ИБ исключительно нелегально,но в связи с происходящими событиями решил оставить этот бизнес.Нужно УЙТИ КРАСИВО.В мозгах проблеснула мысль что было бы неплохо напоследок установить процент выдачи =0.Где-то слышал что есть какая-то программа для этих МАНИпуляций.Посоветуйте пожалуйста где лучше поискать.и просто интересно мнения коллег
ГЫЫЫЫ!!! ;D ;D ;DЭто покруче банка будет 8)+AR_Favorit писал(а): И у соседа еще стольник занять, до кучи!!! ;D ;D ;D
;D 8) ;D 8) ;) 8) > ;D 8) 8) 8) 8) 8) 8) ;DMolotov писал(а): 3 года работать в нелегале это не предел .... хочу уйти красиво ... у ты какой пафосный :)))
обвяжись ленточками и по садовому на мопеде езжай красиво :)))
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Turneps и 49 гостей