Гы, птица-говорун отличается умом и сообразительностью ;DKarrera писал(а): Игра MultiFish отличается некоторой нестабильностью (в отдельные периоды времени не держит выставленный процент).
в отдельные периоды времени
Круто...Karrera писал(а): херня какая то... у меня 10 аппаратов с этой версией дружно ушли в минуса процентов на 200.
ааа, вот оно как...b-s-a писал(а): 040316 - это та же 040308 только под бошку обезьяны.
ну да!b-s-a писал(а): Или меняй игры на другие, или выкидывай. Кстати, тебе на это товарищ из Игрософт и намекнул.
да, вот и настал этот отдельный период времени... :)Karrera писал(а): в отдельные периоды времени не держит выставленный процент
если я правильно понял, то ВСЕ версии кривые)))ANDCORP писал(а): Если я правильно понял то Ver. 030522 Кривая ???
Ну если судить по прошивкам, вернее датам их выхода , в последствие латания дыр и усовершенствования, то можно предположить, что так оно и есть...AR_Favorit писал(а):если я правильно понял, то ВСЕ версии кривые)))ANDCORP писал(а): Если я правильно понял то Ver. 030522 Кривая ???
Оно работает? работает! Барабаны крутяццо? Барабаны крутяццо! Карты открываюццо? Карты открываюццо!!! Вот и ладно!!!Поддержка данной игры закончена.
И это не баг!!! Это фича!!! 8)Игра MultiFish отличается некоторой нестабильностью (в отдельные периоды времени не держит выставленный процент).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей