Где-то за валялись русифицированые и ещё по-секрету: под крышку блока логики подложи жёсткий поролон или пенопласт, процент дохлых- уменьшится. Батарейки боятся холода, а щас зима!? Мониторы прикрутил? ;)I-gorka писал(а): Мне нужно отправить в регион несколько Леприконов и Х-марков. Клиенты просили по возможности чипы. Ну и плюс после перевозки практически в 99% случаев ВМСы не включаются и чтоб столкнуть требуют нуления.
Буду очень-очень благодарен!!!opossum писал(а): Попробую набить на комп,или сфоткаю и выложу
это точно ;)Timoti писал(а): Сколько раз не говори вкустно - от этого слаще не становиться...
См.почту ;)I-gorka писал(а): lik, все получил, спасибо большое за помощь! Будете в Питере дайте знать - с меня стакан! Нет, два стакана! Ну в общем сколько влезет! ;)
Посмотрел, спасибо!!! Будете в Питере - присоединяйтесь, стаканов хватит... ;)техцентр писал(а):См.почту ;)I-gorka писал(а): lik, все получил, спасибо большое за помощь! Будете в Питере дайте знать - с меня стакан! Нет, два стакана! Ну в общем сколько влезет! ;)
Примного багодарен ! =)ask писал(а): 2 Send_Sv - нулилка на почте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя