Я их назвал посредниками, какая разница-то, назови агентом, посредником, только в печку (к :police:) не ставь...artur 216 писал(а): а для агентов, т.е. тех кто арендовал помещение, поставил компьютеры, набивает кредиты, выдает выигрыши, получает прибыль?
Та нифига... с купюрниками! Опечатанные!Guzel писал(а): Сдача в прокат развлекательных автоматов без купюрников за фиксированную сумму денег (тариф за час и никаких тебе ставок и соглашений о выигрыше) - менее безопасно для организатора проката и привлекательнее для игроков.
набивает кредиты, выдает выигрыши, а это разве не проведение азартных игрAR_Favorit писал(а):Я их назвал посредниками, какая разница-то, назови агентом, посредником, только в печку (к :police:) не ставь...artur 216 писал(а): а для агентов, т.е. тех кто арендовал помещение, поставил компьютеры, получает прибыль?
Подпадает.artur 216 писал(а): не подпадает ли их деятельность под новый фед.закон?
Тут много неопределенностей...DmB писал(а):набивает кредиты, выдает выигрыши, а это разве не проведение азартных игрAR_Favorit писал(а):Я их назвал посредниками, какая разница-то, назови агентом, посредником, только в печку (к :police:) не ставь...artur 216 писал(а): а для агентов, т.е. тех кто арендовал помещение, поставил компьютеры, получает прибыль?
Наверное я огорчю желающих "сесть сразу на два, или более, стула"Â :oAR_Favorit писал(а):Уж если решили использовать инет... кто мешает использовать обоих партнеров? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей