А отдавать будем молоком.Alex17 писал(а): Как говаривает майор Староконь: "Стесняюсь спросить ....." ;)
Но все-таки, чем отдавать?? ::) :-\ :P
Грубо, но соответствует.Guzel писал(а): Ну все, мля, пытаются кусок хлеба изо рта оторвать. А некоторые, жуя, еще и по ходу тра....уть. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А я тебя предупреждал, лучше уж сама бы первой была, чем кто еще ...... :-\Guzel писал(а): Ну все, мля, пытаются кусок хлеба изо рта оторвать.
Опять же, стесняюсь спросить, а "тра....уть" - это, типа, "травануть"? ? ? ? ? ? ? ;) ;DGuzel писал(а): А некоторые, жуя, еще и по ходу тра....уть. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
massa писал(а): На днях по ТНТ с таким умилением посмотрел " Собачье сердце"....
ну все про сегодняшний день....Булгаков -провидец!
Материалистическая диалектика - человечество прогрессирует материально и технически за счет своей лени.... как это не парадоксально...превращается в потребляющее животное, двигаемое наоправданной никакими мотивами жаждой обогащения .commonsense писал(а): человечество прогрессирует материально за счёт гениев и трудоголиков
в то же время, постепенно растёт прослойка паразитов и разрушителей
поэтому мир, несмотря на материальный прогресс, постепенно движется к гуманитарной катастрофе
Для анализа поведения наших политиков ...я перечитываю Отто Вейнингера..."Пол и характер"Elen писал(а):massa писал(а): На днях по ТНТ с таким умилением посмотрел " Собачье сердце"....
ну все про сегодняшний день....Булгаков -провидец!
Обалденная вещь -Â у меня запись есть.... сто лет не смотрела))))
А Л. Фейхтвангера не читали? Потрясающе!!! Оказывается, и 2000 и 300 лет назад были абсолютно такие же социальные явления и проблемы. Человечество абсолютно не прогрессирует ((((((((
скорее даже сетейAR_Favorit писал(а): В минфине тож поди свои люди - игровики - есть, держат небось пару-тройку зальчиков... ;) ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей