Были.Mindwork писал(а): Были ли такие преценденты, что какого-нибудь забрили почитав этот форум.
Были.Mindwork писал(а): Были ли такие преценденты, что какого-нибудь забрили почитав этот форум.
парадокс -я тоже плачу.за что себя ненавижу. :'( ;D :'(kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
Павел, все понял :-X Впредь товарсчи говорим не "платить налоги", а "жертвовать на благотворительность". Пока судя по сообщениям в этой теме я смотрю все-таки больше тех кто жертвует ;Dpaul118 писал(а):Были.Mindwork писал(а): Были ли такие преценденты, что какого-нибудь забрили почитав этот форум.
Столько бы спецов было на этой зоне ;DAR_Favorit писал(а): Если б менты читали этот форум - могли б без особых усилий наполнить целую "игровую зону" по одному разделу "продам" - но как видим, ничего с людьми, торгующими левыми платами не происходит, продают как продавали, а ведь можно брать даже того, кто продает одну-единственную плату, зная, что она неоригинальная... :-/
;DМосква Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): Я сказал-не буду платить!!!И всё!!!)))
И НЕЧЕГО РЖАТЬ!!!! >:( ;)Guzel писал(а):;DМосква Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): Я сказал-не буду платить!!!И всё!!!)))
Да и на будущее и не только от ИБ.Просто не буду,чем бы не занимался,и з/плату себе по 1МРОТу сделаю,пошли в зад.kostyn писал(а): А почему платить-то не будешь? Потому что залов не осталось? :o
Количество залов не находится в прямой зависимости от уплаты налогов, скорее в обратной ;Dkostyn писал(а): А почему платить-то не будешь? Потому что залов не осталось? :o
Помниться года полтора назад мы обсуждали данную тему достаточно в узком кругу ::) ::) ::) Ты после этого изменила свое мнение? ;) ;DGuzel писал(а): Ну убедили-убедили. Не будем платить, да уже и нечем. ;D
Это к кому-то конкретному,или просто,накипело ;DКостромич писал(а): Смейся смейся- пока >:( ;)
Да перепутал тапики ;D- но уже исправился ;) Не ну ты чуешь- все равно тебе адресовалось :PМосква         . писал(а):Это к кому-то конкретному,или просто,накипело ;DКостромич писал(а): Смейся смейся- пока >:( ;)
"Узкий круг" поменяла. ;D И ваще: постоянство - признак ограниченности. ;)Reijii писал(а):Помниться года полтора назад мы обсуждали данную тему достаточно в узком кругу ::) ::) ::) Ты после этого изменила свое мнение? ;) ;DGuzel писал(а): Ну убедили-убедили. Не будем платить, да уже и нечем. ;D
Во-во 8), тем более тогда и ставочки налога были наверное немного другие ;)Guzel писал(а):"Узкий круг" поменяла. ;D И ваще: постоянство - признак ограниченности. ;)Reijii писал(а):Помниться года полтора назад мы обсуждали данную тему достаточно в узком кругу ::) ::) ::) Ты после этого изменила свое мнение? ;) ;DGuzel писал(а): Ну убедили-убедили. Не будем платить, да уже и нечем. ;D
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss, dimafikas1 и 224 гостя