Гы!!! +1AR_Favorit писал(а): А вот херушки, уже Кожулиной Марии Семеновне из Брянска обещано 4 зоны и более ни-ни, дабы не просирала она свою пенсию... :(
Фуячит свою пенсию пока не закрыли её любимый зал,при этом орёт:"СНИМИТЕ!!!" И на чай ,сцуко,не оставляет... >:(Mindwork писал(а): ГДЕ ЭТА БАБКА >:(
Лез пацтол !Москва        . писал(а):Фуячит свою пенсию пока не закрыли её любимый зал,при этом орёт:"СНИМИТЕ!!!" И на чай ,сцуко,не оставляет... >:(Mindwork писал(а): ГДЕ ЭТА БАБКА >:(
Йес! = +1 !!!AR_Favorit писал(а): А вот херушки, уже Кожулиной Марии Семеновне из Брянска обещано 4 зоны и более ни-ни, дабы не просирала она свою пенсию... :(
Да пох этой дуре...она и не знает о чем спросила.Сёдня репу чешет-какой х-й?Нет у меня других проблем чоли ??? :-\AR_Favorit писал(а): Во старушка обломается, если одну из зон в Брянске сделают ;D
Та ни фига, за правильно прочитанный вопрос небось получила скромную пачечку дензнаков, и теперь благополучно пихает ее содержимое в какой-нить гаминатор ;DМосква        . писал(а):Да пох этой дуре...она и не знает о чем спросила.Сёдня репу чешет-какой х-й?Нет у меня других проблем чоли ??? :-\AR_Favorit писал(а): Во старушка обломается, если одну из зон в Брянске сделают ;D
Ну да... :-\ Понаприезжали в Питер учиться такие вот "брянские", вот по ним и судят о питерском воспитании и культуре. А настоящее-то оно неброское, незаметное... ;) ;DМосква         . писал(а): Я в Питере учился...какое,нах,воспитание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей