Maikl писал(а):Согласен,тоже попадал 100 разGuzel писал(а): Чего больше? Хорошего или плохого? Рационально или абсурдно? Что влечёт за собой? Когда женщина (я имею ввиду изначально близкая по интимным отношениям) помогает мужчине в бизнесе.
Ужос. Все что угодно, только не близкие друзья и родственники в твоем бизнесе!!! Лучше я буду работать на ону зарплату! :o :o :o
Плавали, знаем. Может у кого другие впечатления, но мой печальный опыт говорит: " Maikl, если тебе дороги твои друзья и родственники, не тащи их к себе на работу и не занимай им денег. Если им нужно помочь - окажи помощь безвозмездно (т.е. даром ;D). Иначе рискуешь испортить отношения". :-\
Вот этого правила и стараюсь придерживаться.
Однозначно! Ни каких служебных романов!Maikl писал(а):Ужос. Все что угодно, только не близкие друзья и родственники в твоем бизнесе!!! Лучше я буду работать на ону зарплату! :o :o :oGuzel писал(а): Чего больше? Хорошего или плохого? Рационально или абсурдно? Что влечёт за собой? Когда женщина (я имею ввиду изначально близкая по интимным отношениям) помогает мужчине в бизнесе.
Плавали, знаем. Может у кого другие впечатления, но мой печальный опыт говорит: " Maikl, если тебе дороги твои друзья и родственники, не тащи их к себе на работу и не занимай им денег. Если им нужно помочь - окажи помощь безвозмездно (т.е. даром ;D). Иначе рискуешь испортить отношения". :-\
Вот этого правила и стараюсь придерживаться.
Радуйся, что "полезный". Я вот, например, только "наверное". ;DMaikl писал(а): Мля, только сейчас увидел в списке своих "регалий" надпись "полезный". Ето што такое? :o А еще у гого такой зверь есть и что это значит? ???
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ТЁТЯ ГУЛЯ!!Guzel писал(а): Хваток оффтопить! >:(
Я так решила, что тема еще нуждается в обсуждении. Скудновато, мля, для резюмирования. >:(Maikl писал(а): Да уже и сам понял...
Гуля, я тоже "наверное", несмотря на то что полезный ;D ;D ;D
РВР тему подкинул: а не поговорить ли нам о волшебстве(и других непонятых вещах)?
Ессно после того, как Гузель решит(её топик :)), что текущая тема больше в обсуждении не нуждается... ;)
Я вечерочком выскажусь, сейчас сижу в сети только потому что качаю РБК с любимым Биндером. Звонки не дадут сосредоточиться. Я все же на работе, хоть и дома сижу. А мнение у меня есть, дейстивтельно, по этой теме. Недавно только с одним челом разговаривала.Maikl писал(а): Гузель, а твое отношение к этой проблеме?
Дык этта лейбла давно ужо...Lalila писал(а): а волк специалист)))
Браво! ;DПотаму что так положено и потаму что женщины на этом настаивают (свадьбы им видишь ли нравятся) ;DGuzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
Что бы дети рождались в законном браке :)Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
;D ;D ;D 8)rvr писал(а):БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Гы!!! Мечтатель! ;Drvr писал(а):БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Вотиманна! ;D Борщец, он же для всех борщец. И не факт, что все женщины вегетарианки или сидять на диетах. ;DLalila писал(а):по моему, ЧАЩЕ это как раз, когда незамужем)))......мож по себе сужу???AR_Favorit писал(а): потому что замужем не лучше и не хуже... но, несомненно, чаще.... ну хотя бы - поначалу ;D
А ЧЕГО СРАЗУ МЕЧТАТЕЛЬ??ТАК ОНО ВСЁ И ЕСТЬ!!! ;D 8)Guzel писал(а):Гы!!! Мечтатель! ;Drvr писал(а):БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Этта про жену - или про хомячка? ;Drvr писал(а):БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей