хочу уточнить: им нужна одна, но о-о-о-о-о-о-ч-ч-чень ба-а-а-а-альшая. сами понимаете откуда до кудаcommonsense писал(а): игроки....автоматы.....4 зоны
это всё частный случай.
на самом деле, нужна только 1 зона.
Может кто нить подскажет куда податся, чем занятся ?????Vin писал(а): Â Добивают ИБ, многие перешли уже в другой бизнес, оставшиеся бодаються и думают, куда перейти, уроды хотели лучше а получилось, как всегда. За державу обидно, с таким подходом и таким бардаком во всех структурах власти, нашей многострадальной России,еще долго из дерьма выбираться. Обидно, досадно но х.. с ним ладно.
Конечно!!!! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! >:( >:( >:(А кто во всем виноват??Игорный бизнес конечно.
Это тоже никто не отменял...paul118 писал(а): А как же евреи? Жиды чо, больше не виноваты? ;D ;D ;D
Это уже накрайняк бережется! Пока вот грузинами можно обойтись...Москва        . писал(а):Это тоже никто не отменял...paul118 писал(а): А как же евреи? Жиды чо, больше не виноваты? ;D ;D ;D
Афигеть ! :oКонечно этт проще чем политикой заниматься и заводы восстанавливать.paul118 писал(а): Вчера всех грузин нашего подмосковного городка согнали в ментовку и 3 часа допрашивали.
:police: :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police:AR_Favorit писал(а): А хде они, заводы, станки... ???
Нету их...
И дела нет до них...
Важнее дела есть: то, что еще как-то работает - загубить нах...
Посадят...или застрелят. Власть нонче не церемонится.ASSA-76 писал(а): А у меня очень интересное предложение-
Может Мы все создадим партию…..
И Переплюнем все имеющие – и будем держатся …
Юристы- есть на форуме ….
Голосов наберем для создания и регистрации….
на Сев. корею сильно похожеWOLK писал(а): ГЫ скоро будем как восточна Азия все вот так ходить по улицам :
:police: :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police: :police:
Что мне нравится у Россиян , приверженцев политики нынешнего правительства , это то что можно позволить себе рассуждать "заниматься словобледием" не давая отчет!Сталкер писал(а): Ну вот, Господа, и вкладывайте в заводы, в производство и т.д., думайте, если есть чем ...не надо тут "благодетелей" и работников тяжелого умственного труда строить из себя- "выиграть даем, работу людям", "отдохнуть"...Â
ВВП, если все это сделает, как говорит- памятник нужно поставить. Всем- удачи в начинаниях.
А я думаю самый оптимальный выход это в доли сходиться. Не реально показывать такие активы. Один город, однин хорошо поставленный игорный дом. А если появилось желание выйти из игры то риск меньше. На местах вообще то координаторы и ассоциации зачем? Укрупняться надо.Мороз писал(а): Что же будет с игорным бизнесом в России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей