Ну вот собсно да, это шеф сам порешает, а пока он с ним не хочет расставаться, ибо игрокAR_Favorit писал(а): Но поскольку спрашивал техник, а не владелец зала - ему эти советы фиолетово.
Вот примерно этим я и озадачил операторов и охрану. Пока на мои настойчивые расспросыЕсли будет охранник за ним следить - пусть обратит внимание, не лазит ли тот в карман/сумку/за пазуху перед тем, как зависает автомат...
Кстати и картбланш и кси - на базе компа. может у него еще какой генератор помех... не электростатических...
Вот насчет согласия с правилами у нас есть, а насчет собственности - точно нет.porcha2 писал(а): Ой как все заверчено...!! ::) В наших правилах, которые висят в каждом зале, есть строчка: "Игровые автоматы являются собственностью, персонал игрового зала в праве не пускать (читай выводить :) ) клиента без объяснения причин". Может цитата немного не точна, но смысл такой. И еще: "Если Вы начали игру, значит Вы полностью согласны с нашими правилами".
И проблем подобных не возникает :P
Ну УПСа действительно нет, но ведь рядом на других играли, ничего ведь, да и не первыйPatrik писал(а):
генератор помех не к мистике относится, хотя, чем ещё комп подвесить можно. упс ставить не пробовал?
Тэкс, принято. Благодарю.AR_Favorit писал(а): Помехи будет хорошо ловить китайский приемник скорее всего, причем ненастроенный ни на какую станцию. От электростатики будет треск сильный.
Попробую. Но это завтра. У меня сейчас 20.20. Уж домой собираюсь.alex_andr писал(а): А не можешь мне ваш образец кинуть ?
Вообще искровые помехи хорошо ловит любой приемник, включенный на ДВ, можно и на СВ, но слышно оч слабо. На ДВ разряд молнии слышно километров за 300-500. Проверено и подтверждено опытом. На расстоянии в несколько метров хорошо слышно даже искру в выключателе света, в момент включения или отключения.alex_andr писал(а):Тэкс, принято. Благодарю.AR_Favorit писал(а): Помехи будет хорошо ловить китайский приемник скорее всего, причем ненастроенный ни на какую станцию. От электростатики будет треск сильный.
Так, вот еще момент. Принято. Заземления там точно нет, в лучшем случае зануление, и тоIly@ писал(а): Хорошее заземление корпуса надёжно защищает от разного рода помех. И не только от них. Наверняка же заземлены аппараты? Про какие помехи тогда говорим?
А вот это БОЛЬШОЕ упущение с вашей стороны. Давно за правило взято - заземлять аппараты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заземление аппаратов важно в первую очередь не с точки зрения электробезопасности, а именно из-за предотвращения попыток какого-либо стороннего воздействия! Странно, что вы этого не знали.alex_andr писал(а):Заземления там точно нет, в лучшем случае зануление, и то проверить надо. Благодарю.
Ну не то чтобы уж совсем не знали, просто боюсь наврать, но там по электрике заземлениеIly@ писал(а):А вот это БОЛЬШОЕ упущение с вашей стороны. Давно за правило взято - заземлять аппараты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заземление аппаратов важно в первую очередь не с точки зрения электробезопасности, а именно из-за предотвращения попыток какого-либо стороннего воздействия! Странно, что вы этого не знали.alex_andr писал(а):Заземления там точно нет, в лучшем случае зануление, и то проверить надо. Благодарю.
Ну то есть если собрать все в кучу, то получается что при отсутствии заземления/нуленияAR_Favorit писал(а): От шокера помеха СОЖГЛА мне плату в компе метра за полтора нафик, а уж просто подвесить наверное еще легче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей