Сильно уменьшил, видимо. Вообще лучше более чем в два раза не уменьшать.Kyzya писал(а):просто я впаял там сопротивление, он показывал до этого близко к 255
Нет. От слова "спасибо" даже "спа" не прозвучало. >:(porcha2 писал(а):Ну что, ответил? Я ему о тебе в тот же день сказал.Guzel писал(а): Сорри за оффтоп. Просьба! Кто знает лично Sikkens, скажите ему, чтобы в личку заглянул.
Ок. Будет возможность, еще раз напомню.Guzel писал(а):Нет. От слова "спасибо" даже "спа" не прозвучало. >:(porcha2 писал(а):Ну что, ответил? Я ему о тебе в тот же день сказал.Guzel писал(а): Сорри за оффтоп. Просьба! Кто знает лично Sikkens, скажите ему, чтобы в личку заглянул.
Я конечно не профи в таких делах как перепрошивка (у меня нет программатора) и диоды я не менял, но если у куп-ка снять морду и под платку с 3-мя светодиодами чего-нибудь подложить то купюрник начинает работать, у меня таких штук 20 точно есть.vulkan писал(а): Уважаемые Знатоки! Перечитал ВСЕ 58 страниц!!! Может где и пропустил...Проблема такая.
Билл U70 при включении горит красным, отыгрывает движком затем работает укладчик всё как надо, а вот потом ещё раз прокручивает движок.... и умирает. Чистил тчательно с полной разборкой, прошивал всё бестолку. Иной раз поработает минуту и труп. ??? Подскажите как его оживить, Спасибо.
Мне уже пох... :-\ Я себе еще заработаю. И отдам кому-нить просто на улице, или у церквушки какой-нить страшке. Не звони ему больше и не говори НИЧЕГО. И знать не хочу. >:(porcha2 писал(а):
Ок. Будет возможность, еще раз напомню.
Зачем сразу так? Мож у него причины есть. (а может ты и права). Всеравно еще раз напомню. В последний....Guzel писал(а):Мне уже пох... :-\ Я себе еще заработаю. И отдам кому-нить просто на улице, или у церквушки какой-нить страшке. Не звони ему больше и не говори НИЧЕГО. И знать не хочу. >:(porcha2 писал(а):
Ок. Будет возможность, еще раз напомню.
Ну почему же сразу? Причем, инфы такой достаточно в личку поступило. Я не одна. Мне по барабану будешь ты ему звонить или нет. Но лично я ни одного слова ни слышать, ни читать больше не хочу на эту тему. >:(porcha2 писал(а): Зачем сразу так? Мож у него причины есть. (а может ты и права). Всеравно еще раз напомню. В последний....
Понял, отстал. :)Guzel писал(а):Ну почему же сразу? Причем, инфы такой достаточно в личку поступило. Я не одна. Мне по барабану будешь ты ему звонить или нет. Но лично я ни одного слова ни слышать, ни читать больше не хочу на эту тему. >:(porcha2 писал(а): Зачем сразу так? Мож у него причины есть. (а может ты и права). Всеравно еще раз напомню. В последний....
а у меня u70 мигает 3+2, ни разборка, ни чистка не помогают. похоже что-то в схеме. всё вроде пропаяно, но может какая мелкая херня вылетела или какая микруха так глючит?aen1975 писал(а): Что-то начал народ нести купюрники с укладчиками. Еще один мигает 8 раз! - что это такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей