КраснодарJlAMEP писал(а): sw ты думаешь ему это интересно? ему интересно узнать дыру >:(
sw ты из какого города?
Странно как-то...Saiberex писал(а): камеры в тот момент не работали!!!
и лимит поменьше... и проблем будет меньше.и было бы 280000,
Вот именно!Crazyman писал(а): И если уж на то пошло - такие крупные выигрыши не отдавать сразу, а хоть в меню зайти и посмотреть перегружали аппарат или нет.
Вот и все!!!
Раз так, значит надо ОСОБЕННО контролировать каждого, садящегося за этот аппарат а не за сигаретами бегать.s_man писал(а): :o
Какой лимит?! Если речь идет о дыре на дубляже, то там нет никакого лимита ;), программа дна не видит :P!!!
На нормальном дубляже мож и есть, я так понял на дырке он не работает. ???Dragaz писал(а): Вот и поговорили. На дубляже лимит есть. Можно его показать или скрыть. И выставляется он там же, где ставки. Смотрите внимательнее. Лучше его показать, что б у игрока лишних иллюзий не возникало. ;D
Так это первая причина для отказа выплаты. Если стоит лимит. И ты знаешь, где он стоит, и что он есть. И если он не срабатывает, значит ошибка. Вот и пиши все на нее. Кричи. Этого не может быть. И пусть доказывают обратное. ;D Ограничение доказать легко. А вот дыру показать, вряд ли кто захочет. ;Dporcha2 писал(а):На нормальном дубляже мож и есть, я так понял на дырке он не работает. ???Dragaz писал(а): Вот и поговорили. На дубляже лимит есть. Можно его показать или скрыть. И выставляется он там же, где ставки. Смотрите внимательнее. Лучше его показать, что б у игрока лишних иллюзий не возникало. ;D
не утка , факт , пацаны закинув по 10 р словили эту сумму , я стоял курил на улице ))Ily@ писал(а): Прочитал статью и выпал :o Во глюк так глюк! А может, и утка очередная ???
Если не утка, интересно, что там за аппарат был и игруха. Может, кто в Иркутске слышал про это - может сообщить?
Статью залил на http://igorka.ifolder.ru/202029
Кто там расстраивался из-за выигрышей в десятки и сотни тыщ? ;) Больше миллиарда выигрыш слабо выплатить? ;D
Да мне тоже чего-то не верится. Это ж коню ясно - не могут аппараты такими выигрышами сыпать. А если и вылезет - такое разбиралово начнётся! В принципе, возможно, если очумелые ручки сначала пошалили. Но на то и технарь должен быть, чтоб разобраться в этом. А там пишет, типа ничего не нарыли и бабки выплатили какие-то. Или плохо рыли, или утка.Miraculis писал(а):статья - гавно...для лохов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя