Именно ради этого и спросил. Лучше, когда можно опиреться в своих выводах на несколько независимых данных. ;)AR_Favorit писал(а): Поможет только понять, не было ли в кредитах много денег еще до бонуса... Хотя все равно по журналу прекрасно все будет видно, сколько на чем выигрывалось...
Скорее всего именно так и есть. Но если играть по максбет=810, то вполне реально. ;)x-age писал(а): 134000 не бывает на игрософте - сверяй прошивку с оригиналом - тебя кидают...
В документации сказано, что выигрыш в бонус от 0 до 50 "полных ставок" за каждую крышку. Выигрыш в супер бонус от 0 до 500 "полных ставок".AR_Favorit писал(а): Но играли по maxbet=225
Так сколько LH может максимально дать totalbet-ов на супере?
У кого есть фирменная книжечка (вроде, говорят, такие к оригинальным платам дают? ;)) - там не написано?
У меня подозрения, что сама Игрософт не станет противоречить своей документации ;Db-s-a писал(а): В документации сказано, что выигрыш в бонус от 0 до 50 "полных ставок" за каждую крышку. Выигрыш в супер бонус от 0 до 500 "полных ставок".
Итого: 500 * 225 + 50 * 5 * 225 = 112 500 + 56 250 = 168 750
Чисто теоретически, выигрыш 134 000 возможен. Что-то есть у меня подозрения, что подтвердить или опровергнуть это сможет только сама Игрософт. ;)
Прошивки в норме (брали аппарат, не плату!!!),играли по мкс бету225, хорошо умножил на пробках и была курица на супере В итоге 134к.но уровень стоял на1!!! может из за этого!!!ну так то все в норме ,переставили на третий уровень,да играют дальше! зато популярность у этого автомата увеличилась!!! К стати унас по городу гуляет прога по ограничению ваще потолка выигрыша у игрософта ,типа больше 35к потом не дает!!! кто что слышал???x-age писал(а): Пока тут демагогию разводят, еще пару сот тыщ у тебя снимут, дешевле будет побыстрее свериь прошивочки - и спать спокойно...
Насчет первого согласен. А вот второе никаких гарантий не дает.AR_Favorit писал(а): Лучше всего старый способ - видеонаблюдение!;)
Благо это нынче не так дорого....
Ну и еще более старый способ - один человечек в смене, более лояльный к хозяевам, нежели другие - тоже неплохо работает. Даже если нет такого человечка, но есть уверенность, что таковой существует;)
"Уровень" - это вообще мало что значит. Кстати, это не "уровень" жадности, а "уровень" щедрости. ;)Demmon писал(а):Прошивки в норме (брали аппарат, не плату!!!),играли по мкс бету225, хорошо умножил на пробках и была курица на супере В итоге 134к.но уровень стоял на1!!! может из за этого!!!ну так то все в норме ,переставили на третий уровень,да играют дальше! зато популярность у этого автомата увеличилась!!! К стати унас по городу гуляет прога по ограничению ваще потолка выигрыша у игрософта ,типа больше 35к потом не дает!!! кто что слышал???x-age писал(а): Пока тут демагогию разводят, еще пару сот тыщ у тебя снимут, дешевле будет побыстрее свериь прошивочки - и спать спокойно...
Видео запись просмотрели все ровно.(у нас все точки на видео пишутся!)b-s-a писал(а):Насчет первого согласен. А вот второе никаких гарантий не дает.AR_Favorit писал(а): Лучше всего старый способ - видеонаблюдение!;)
Благо это нынче не так дорого....
Ну и еще более старый способ - один человечек в смене, более лояльный к хозяевам, нежели другие - тоже неплохо работает. Даже если нет такого человечка, но есть уверенность, что таковой существует;)
С одного конца уровня щедрость ,с другого жадность ,я так думаю пока стоял на 1-жадном уровне ,накопил,а процент то выдержал вот и слил!!!все автоматы проверили везде 3 уровень!!!b-s-a писал(а):"Уровень" - это вообще мало что значит. Кстати, это не "уровень" жадности, а "уровень" щедрости. ;)Demmon писал(а):Прошивки в норме (брали аппарат, не плату!!!),играли по мкс бету225, хорошо умножил на пробках и была курица на супере В итоге 134к.но уровень стоял на1!!! может из за этого!!!ну так то все в норме ,переставили на третий уровень,да играют дальше! зато популярность у этого автомата увеличилась!!! К стати унас по городу гуляет прога по ограничению ваще потолка выигрыша у игрософта ,типа больше 35к потом не дает!!! кто что слышал???x-age писал(а): Пока тут демагогию разводят, еще пару сот тыщ у тебя снимут, дешевле будет побыстрее свериь прошивочки - и спать спокойно...
Да слил на первом уровне.b-s-a писал(а): Он слил после перевода на 3-й уровень? Или до того? Я так понял, когда читал твои посты, что переведен на 3-й уровень он был после того, как слил.
Никогда не замечал, чтобы при смене уровня автомат резко что-то делал. Обычно это удовольствие он растягивает на долго. Но если честно, данную настройку очень редко трогаю. ;) И вообще, имхо, лучше предварительно инит сделать. ;)
Если даже на видео все гладко, то мои поздравления игроку. :)
Согласен, полностью!!!AR_Favorit писал(а): Кстати, насчет "проги, огрнаничивающей выигрыш" - пожалуй, фтопку ее... Игрософт слишком нечасто сыпит такими суммами, чтоб их бояться... Кормит хозяев исправно, так зачем переделывать то, что и так хорошо работает :)
А то еще окажется, что эта прога - что-нить из разряда тех, что рекламирует неистребимый суран ;D - совсем даже нехорошо получится :)
ВРЕМЯ НЕДОРОГИХ АВТОМАТОВ ПРОШЛО, ПОРА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА НОВОМАТИКИ - ХОРОШАЯ ГРАФИКА, ЗВУК, ДАЕТ НЕ ЧАСТО , НО НЕ МАЛО!!AR_Favorit писал(а): Тут шла речь о КЕКСе изначально... В том плане, что вызовет-не вызовет интерес игроков...
Вот у меня вопрос - кто как считает, программы какого плана более интересны нынешнему игроку? В основной его, игрока массе?
Игрософтовского плана (9 линий, выигрыш как слева направо, так и справа налево, карточное удвоение, сыплет мелочью, на линиях крупно дает редко, бонусы частые, но помногу редко дают) - или другие, может - с бОльшим количеством линий, может - с более жесткой математикой?
Время недорогих аппаратов (низкое разрешение, слабенький звук) - проходит или еще нет?
Особенно интересно как с этим в Украине, других постсоветских республиках (В РФ-то понятно, к чему идет...)
Я конечно ничего плахого не хочу сказать про ваши игры, но тебе не кажется что они совсем детские, особенно лягушка :) . Я бы на вашем месте смотрел на мегаджек, чем на игры от игрософт. Мегаджек у нас в Украине имеет большую популярность. Кстати вы бальшую скидку даете :)AR_Favorit писал(а): Дык давно уже делаем :)
Кому интересно - см. наш сайт :) (не реклама!!! реклама не тут!!! ;D)
"Ламаю автаматы" - как и хозяин фразы, в качестве хобби и для общего развития ;)
Ориентировались на Игрософт - в плане играбельности и внешнего вида игр, но так как ситуация с ноывми играми для РФ становится малоперспективной - надо активнее развивать внешние рынки сбыта... ;)
скоро выставка...приходи и все увидишьMax-Payn писал(а): Можно прямую ссылку на НОВОМАТИК, хочу увидеть что за игры он предоставляет. Также хотелось узнать в Белатры какие игры стоят внимания. Извеняюсь за офтоп ::).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей