;DCrow писал(а):Ты неправильно понял - этот игрок не снимал мелкие выигрыши - они все шли обратно в игру.Dce писал(а): Носитель роли не играет, можно любую КСИшную игру с флешки запускать,
хоть старую хоть новую.
Игрок не учитывал "МЕЛКИЕ" ВЫИГРЫШИ, а зря.
можете эксперемент провести, записывать каждую выпавшую сумму потом сумировать.
Вообще КСИшные игры на мой взгляд имеют один из самых ВЫСОКИХ % отдачи,
которй чуть больше 92
в основном такие игроки довольно спокойные и выдержанные людиADMIRAL_TEX писал(а): то и кнопки всегда были бы целые, а не разбитые :)
Про последние 50 сыгранных игр поподробнее...мук писал(а): Насчет бетовых счетчиков не знаю, а вот вход-выход это запросто (имея программку). Хотя может если покопаться в самой микросхемке памяти, то наверняка можно много чего нарыть! ;) К примеру последних игр 50 сыграных там точно хранятся! Надо только знать где искать! :)
А в чём различие? Протокол - один что на старых, что на новых. Каким это особым образом ксишный аппарат разбирается, что там висит на первом коме? Не буду врать, точно не помню, но мне кажется, что вешали мы на старый аврору.Orphan писал(а): Да вот не катит, и катить не должно, так как Аврора прописана только вновой версии игры, старая версия ее просто не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей