а у меня перестал... сегодня .Владимир из Академии писал(а): Забавно, но ФТП на слоте работает :D
Да ты зря так! Я тоже в теплые собираюсь. Но! 25-го выезжаю от себя. 26-го в Москве. 27-го на выставке, а 28-го на самолёт и в теплые края.ASSA-76 писал(а): Я тоже не поеду ..... :'( :'( :'( :'(
Меня теплые страны ждут ;D ;D ;D ;D
Не порядок - даже на автарке теперь со скейтом, а не едешь ;)porcha2 писал(а): Я как обычно никуда не еду :-\
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DВладимир из Академии писал(а):Не порядок - даже на автарке теперь со скейтом, а не едешь ;)porcha2 писал(а): Я как обычно никуда не еду :-\
Ну... я на скейт денег накопил а на моторчик к нему... нехватает пока :( ;D ;DВладимир из Академии писал(а):Не порядок - даже на автарке теперь со скейтом, а не едешь ;)porcha2 писал(а): Я как обычно никуда не еду :-\
...а многие с нетерпением будут ожидать результата.WOLK писал(а): глядишь у тебя получится
проще доехать до WOLK'а, наверное, будет.porcha2 писал(а):...а многие с нетерпением будут ожидать результата.WOLK писал(а): глядишь у тебя получится
Судя по тишине в теме, похоже нашел? Да?Patrik писал(а): Посоветуйте прогу для копирования DVD на винт, или/и создания образов для последующей записи. Большую часть Инета перекопал, особенно ничего не попалось.
Интересует также восстановление или копирование повреждённых DVD...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя