спалил однозначно. искрить не должон. либо такой и был (сгоревший)Dmitry_Maksimov писал(а): при подачи напряжения немного искрит... (всмысле при подсоединении)
А не шестой??? :oporcha2 писал(а): Десятки отключает первый.
Была такая штука. На какой-то прошиве были програмно отключен прием червонцев. Она даже так и называлась. "без 10 руб." Но что-то давно уже это было.Kontra писал(а): чуваки, я про свичики в курсе
я в своём вапросе песал - берёт таки один икзимпляр чирвонца, старый занюханный
остальные не берёр
Это - 99% прошивка, у меня их (U 70) штук 80 в обслуживании, было так же как у тебя, с 2-мя купюрниками. Залил 154-u70-p6 rs 12-04-06 (10-50-100) вот эту прошивку, один заработал сразу, а второй после замены 2-х красных светодиодов на башке... ???Kontra писал(а): чуваки, я про свичики в курсе
я в своём вапросе песал - берёт таки один икзимпляр чирвонца, старый занюханный
остальные не берёр
через поиск не найдешь, если только гостем попробуешь. а вообще, проблема на этой ветке уже не раз обсуждалась, можно было бы все 57 страниц-то уже и просмотреть.Kyzya писал(а): Народ, какие идеи есть насчет такой проблемы: U70 при подаче питания крутит сначало вперед,потом назад, дальше отрабатывает стекер - и все, тишина, диоды не горят ни на морде ни на верхней плате.
перепрошивка не помогает
?
с уважением Дмитрий.
зы: через поиск не нашел что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей