Вот это самый главный минус :(.Putnik писал(а): На мой взгляд, тут возникает другой вопрос.
Многие игроки не любят рассказывать дома, что играют в клубах.
И вот как он этот подарок дома объяснит :)
Хотя, может сказать, что специально для жены купил.
Ага, практически.... :)Putnik писал(а): А вот DVD плейер, который стоит 50$, в регионах у всех дома есть?
Я про что и говорю. На антену китайскую лаве не жалко - пототму что это единственный способ что бы телевизор в какой-нибудь Ебуковке показывал не рябь по ОРТ, а хотя бы хоть что-то. А кроме ТВ и самогонки других развлечений там нет.paul118 писал(а): Нормальная зубная щетка 100 руб стоит - блендамед, типа. А в регионах китайские спутниковые тарелки у половины любой деревни стоят - цена им пару тыщ всего, затьо качество и количество каналов офигенные. Сам видел.
В залах не курят?!
Ну не такой я старый, можно на ты... ;) Техническое обеспечение и контроль за ИА.
Вот мы подошли к главному! :) Именно условия (правила), я и пытаюсь набросать.Humorist писал(а): И проверь условия лотереи, чтоб это была не рекламная акция, сейчас модно за это привлекать
Попробуйте сформулировать Ваши мысли здесь :)dictator писал(а):Вот мы подошли к главному! :) Именно условия (правила), я и пытаюсь набросать.Humorist писал(а): И проверь условия лотереи, чтоб это была не рекламная акция, сейчас модно за это привлекать
Согласен. Данное действие может иметь разные последствия.Alex17 писал(а): "А одну колонку можно и на улицу выставить"
Типа, гусей подразнить?
В настоящее время, с тем имиджем, какой на нас навесили???? :-\
Типа, "А они там, паразиты рода человеческого, МИЛЛИАРДЫ выигрывают !!!!"
А оно не только раньше, в некоторых местах до сих пор бубнит "Играй в Джекпот, живи без забот" !!! :o :DPutnik писал(а): А вот если будет как раньше у Джек Пота в Москве, т.е. одно и тоже, причем постоянно, тогда народ и обидеться может.
За это Э-П и хочет с Вас денег ::)dictator писал(а):Вот мы подошли к главному! :) Именно условия (правила), я и пытаюсь набросать.Humorist писал(а): И проверь условия лотереи, чтоб это была не рекламная акция, сейчас модно за это привлекать
Незачто пока. Я только учусь, хотя и знаю немало. ;D Свои люди! Сочтемся ;)Humorist писал(а): Спасибо! И примите мои извинения за возможную некорректность высказываний.
Сейчас этот форум просматривают: starix и 40 гостей