Напиши "выбует". ;DGuzel писал(а): не выбыл 29-го или 30-го, а выбыдет (тьфу, не знаю как написать иначе, татарка, мля) кады я хочу.
;DAlex17 писал(а):Напиши "выбует". ;DGuzel писал(а): не выбыл 29-го или 30-го, а выбыдет (тьфу, не знаю как написать иначе, татарка, мля) кады я хочу.
1. Несмотря на верные рассуждения, СКО все же может оштрафовать, округ какой-то ненормальный. Хотя, если выбрать позицию Минфина и покрутить перед судьями письмом - вероятность выиграть больше, чем юридические изыски. Хотя прецедент не очень желательный, но вряд ли всю ситуацию испортит.Guzel писал(а): Еще раз. Ваши мнения, форумчане.
1. Возможно ли применение взыскания по п.7 ст. 366 НК в данном случае?
2. Если считаете возможным, то что, по вашему мнению, является основанием? Какую норму НК я нарушила?
3. Каким образом заполнять декларацию в апреле? Закрывать объекты по нулям?
4. Обязана ли я уплатить налог за первую половину мая (до 15-го они выбывают)?
5. Какой нормой мне вменена обязанность вывоза игрового автомата на 3-ий день со дня подачи заявления? Так утверждает налорг.
6. Если игровой автомат остается не определенный срок, обязана ли я его вновь регистрировать? В какие сроки я обязана это сделать?
Там уже не ВФЯ рулит, а Антону походу команды еще нет.Guzel писал(а): Интересно, а почему Высший арбитражный суд молчит по поводу выводов по сложившейся практике по налогу на игорный бизнес и определению "объеукта налогообложения"? Или такое постановление или письмо может быть инициировано только по следам обращения за надзором в ВАС РФ? Ведь налицо нарушение СКО единообразия! :-\
OK. :DHumorist писал(а): Гуля, ежели припечет надо обдумывать всем миром :-X В любом случае на меня можешь расчитывать :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей