В ответ вышлю на мыло коньяк ::) ;Dbarsik писал(а): И, поди, нахаляву? ;D
Да я ему на мыло уже наковыряла что нашла.Humorist писал(а): Гуля, поможем человеку и будет нам что распить ::)
Тогда я не парюсь?Guzel писал(а):Да я ему на мыло уже наковыряла что нашла.Humorist писал(а): Гуля, поможем человеку и будет нам что распить ::)
С такими границами вряд ли чего дождешься от меня. ;D ;D ;Dkaz писал(а): Гузелька, а можно и мне направить то, что наковыряла? Мои границы не будут знать благодарности!!! :D
Ну ты, красавчик. ;DЭто я что ли тебя уговаривать должна? :okaz писал(а): ;D, Ладно, уговорила, моя благодарность не будет иметь границ!!!!!! :-*
Дак этож женщинаGuzel писал(а):Ну ты, красавчик. ;DЭто я что ли тебя уговаривать должна? :okaz писал(а): ;D, Ладно, уговорила, моя благодарность не будет иметь границ!!!!!! :-*
Дак этож женщинаIv1 писал(а):
Ну ты, красавчик. ;DЭто я что ли тебя уговаривать должна? :o
Пардон, в вирте не видать. То ли килт, то ли юбка не различить. ;D ;D ;D все равно уговаривать должен просящий, а не дающий. ;)
а как будет красавчик женского рода ???Guzel писал(а):Ну ты, красавчик. ;DЭто я что ли тебя уговаривать должна? :okaz писал(а): ;D, Ладно, уговорила, моя благодарность не будет иметь границ!!!!!! :-*
Давить мне на жалость бесполезный вариант, а вот на что другое - оченно эффективно. С тебя адреса и телефоны самых симпатичных (окромя Майкла) бой-френдов по региону. Тех, которые занимаются игорным бизнесом, последние в спсике (уж больно онр нервные). ;D И ваще я тебе давно уже отправила договоры аренды оборудования, которые наковыряла ранее для Вегаса. Хваток кричать, реветь и ногами топать. Давай коньяк, мля. >:(kaz писал(а): Я не ору, а тихонечко плачу, давлю на жалость Гузельке! ;D
Пришли мне то, что я тебя по мылу попрошу. :-*Humorist писал(а): Тогда я не парюсь?
Давай коньяк, мля. >:(
;D ;D ;D
Только для тебя :-*Guzel писал(а):Пришли мне то, что я тебя по мылу попрошу. :-*Humorist писал(а): Тогда я не парюсь?
сам ты кака это.......................... ;DFlay писал(а): ХЕРНЯ КАКАЯТО ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя