Игорь, не пришло ничего опять :(IgorT писал(а):Илья, программу отправил.
Игорь, не пришло ничего опять :(IgorT писал(а):Илья, программу отправил.
из мануала по калибровке:R2D2 писал(а):...а фотка или отсканиная, это посмотреть хотел как она выглядет.
Да, действительно, что-то поиск искать перестал :(LVS писал(а):...найти через поиск не смог...
У меня такого ни разу не было. Но судя по проявлениям, похоже на проблемы с механической частью. Разбери, тщательно всё прочисти. Проверь ролики-пружинки. Пассики под стекером нормально натянуты, не болтаются? Стекер на отсутствие повреждений осматривал?LVS писал(а):ICT A7 мигает 7 раз. Периодически срабатывает двигатель на выброс купюры. Во время калибровки карточку заглатывает медленно, как будто что-то зажимает её. В мануале этой неисправности нет. Когда-то тема была в форуме, но найти через поиск не смог. Может кто-то решал такую проблему?
doc.Nemo писал(а): Молодец Илья! + тебе. Не лень же было! :) :) :)
Без карты нормально откалибровать не получится. Для каждого типа купюрников свои карты. Для BL700, U/B70, A7. При использовании для калибровки чего-то, кроме как родная карта, ухудшается приём, возрастает вероятность того, что из купюрника вместо денег начнёте доставать фантики, а может и вообще билл загнуться. Если назрела необходимость в калибровке, и нет родной карты, но есть от другого типа купюрников этой серии, можно, конечно откалибровать ею, но таких результатов, как с родной, не получите всё равно. Для купюрников ICT при полном отсутствии родных карт можно ещё использовать карты для GPT Aurora, но тоже не фонтан.R2D2 писал(а):А если нет карты можно откалибровать купюрник?
При смене прошивки всеравно надо калибровать?
Хотелось бы узнать для чего RX1 и TX1,
ведь при прошивки используются вторые.
Может как раз через них можно калибровать, не думаю что при производстве куча народу сидит и пизает эти бумажки ;D
Оригинально!doc.Nemo писал(а): http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7;action=search
вот тебе вся информация. :) :) >:( :( :)
Не понял, что не выходит-то? Откалибровать без карты? Так и не получится, скорее всего.R2D2 писал(а):Спасибо вам за вашу помощь!
Ну что-то не выходит совсем :(.
Может у кого есть прошивка DRSA9RU97 ???
А, хотел еще спросить когда прошиваешь прогой там файл прошивки в BIN а в проге этого расширения нет, его надо конвертировать или как?
Если у кого есть эта прошивка или прога пришлите мне на мыло пожалуста.
Прочитай выше по ветке уже обжевывалось и не раз.R2D2 писал(а): Я так и делал, прошил значит, вкючаю его, он там начинает шурупить движками :D,
потом загораются диоды синим цветом и не мигают на попытку вставить туда чего- молчит, открываю прогу по калибровке тоже молчек, горит синяя мордочка и все, я даже верхнюю чать снимал с диодами, а он всеравно синим светит и все, как будто ее вообще не видит >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей