Ну и правильно! Удачи ;)Язва писал(а): А у меня открытие через 3 дня :D
Логично- но хозяину виднее ::)Vlad писал(а):Думаешь за неделю 1\2 налога отобъёш. Я б с нового месяца открывался бы.А у меня открытие через 3 дня
А кто сказал, что будут налоги? ;D ;D ;DVlad писал(а):Думаешь за неделю 1\2 налога отобъёш. Я б с нового месяца открывался бы.А у меня открытие через 3 дня
Да ситуация везде похожа :-\ Ну а делать то что- всё равно работать надо ::)Vlad писал(а):А я думал, что один загибаюсь, оказывается не один.Точно,хуже марта и февраля за 15 лет и не припомнить.
1999-не в счет.
В 1999 на фоне всего остального, не было так печально, были надежды, а сейчас их нет.
как живу? не знаю, бегу как ослик за своим пучком соломы, а он к палке привязан а палка к шее, и так по кругу. а точнее - налоги плачу 225 000, аренда и накладные с кнопкой и охраной и зп персонал около 240 000, так что ноль где-то 15 500. меньше никак не получается, только если одному работать.Piter's писал(а): А как ты живешь?У меня ноль на аппарат 18000. :o
Vlad писал(а):Думаешь за неделю 1\2 налога отобъёш. Я б с нового месяца открывался бы.А у меня открытие через 3 дня
[/quotе]
Уверен, что отобью. Устрою в первые дня три форменное безумие, впрочем как всегда при старте.
2 Kostyn: спасибо на добром слове. Не подкачаю ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей