В законопроекте есть такие статьи, как:GiantAnt писал(а): Т.е. между недавно вышедшим Постановлением Правительства и данным законом противоречие касательно срока действия ранее выданных лицензий? Ведь в Постановлении говорилось о том, что ранее выданные лицензии сохраняют свое действие.
В площадях не силён, может кто и ответит из знатоков, а вот насчёт региональщиков почти уверен - когда появится федеральный закон, когда вступит в силу, какой он будет, - неизвестно, а свои региональные проблемы рядом и сейчас, и федералы их решать не будут.Костромич писал(а): Текст конечно ожидаемо- кобальный. Но у меня вопрос-площадь зала и.а.- 80 метров общая или без служебной зоны. А про жилые здания в проекте на самом деле ничего не сказано. Я одного понять не могу- чего пыжаться региональщики когда ТАКОЙ закон светит. С уважением.
Да про эти нормы уже тысячу раз говорили, нет их. Есть норма площади на одно рабочее мето - 4,5 м.Dobson писал(а): значит постановление правительстваотменят, оно вообще как переходное готовилось, чтобы самодеятельностью на местах не занялись...
а вот про площадь зиа - это вопросик. 80 метров - общая площадь, или площадь размещения автоматов? и даже если это так, то получается, что либо метраж зиа в законопроекте поменяют на больший (на 100), либо нормы сэс будет переписывать. не согласуются 4,5 м2 на автомат при количество 20 штук на 80 м2.
Хотите сказать, что у всех, получивших сие заключение строгое соответствие по площади? ;D ;D ;DDobson писал(а): тем не менее сэс руководствуется именно этими нормами при подготовке заключения на объект.
Если им ничего не говорить в ответ,то они потребуют еще,чтобы монитор ИА поворачивался на 90 градусов.Я получал заключения СЭС.Попытки впарить эту норму были,но после недолгих переговоров заканчивалось все вполне удачно-представлением экспертных заключений по климату,осещенности и шуму. ;)Dobson писал(а): тем не менее сэс руководствуется именно этими нормами при подготовке заключения на объект.
Четверка "товарищей", сильно разбирающихся в игорном бизнесе очередной раз облизала свое творение. ;D
Какая прибыль? :o Откуда прибыль? :o Пусть дадут ее хотя бы заработть вначале. >:( А, я забыла, по их мнению, наши авто не дают больше 15% игроку. ;DSET Production писал(а): Guzel, ето пока еще лояльный подход.. В конце концов все придет к тому, что "они" выпустят законопроект, указывающий, куда ты должна пускать прибыль.. ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей