IgorT писал(а): 1. Твоя карта правильно себя ведет, он должен внутри задержать ее на доли секунды, пауза практически незаметна.
2. Для A7 цифры не знаю, знаю для U70 и B70.
Чтобы определить какая цифра за какой датчик отвечает надо:
заклеить один светодиод бумагой самоклеющейся (кусочком ценника) и запустить калибровку. Смотрим на первые 16 цифр. Должны измениться 2 числа: одно станет около 255, второе - около 0. Затем отклеить бумажку и приклеить к другому светодиоду и запустить калибровку. И так со всеми светодиодами. После проведения таких нехитрых манипуляций все станет ясно.
Мне кстати полученная таким образом информация пригодилась не раз.
IgorT писал(а): Уважаемые коллеги!
Нашим коллективом разработана программа для калибровки купюроприемников BL-700 по технологии Алексея Заико. Результат превзошел все ожидания. Без процедуры калибровки купюроприемники с прошивками, выпущенными в июне и октябре 2005г. отказавались нормально принимать купюры.
После калибровки все работает отлично - проверили на нескольких десятках экземплярах.
Готов поделиться этой программой. Взамен прошу немного - помогите информацией по KSI (см. соседнюю ветку "Контроллер KSI").
Спасибо, получил. Бумага от ICT это калибровочная карта?IgorT писал(а): Отправил, смотри почту.
Понял. Благодарю.Patrik писал(а): первые пять относятся к большим светодиодам.
Ну да, разумеется, они вроде тоже в процессе должны участвовать.Patrik писал(а): это если за 2 доп. пары считать входные сенсоры.
Год это пожалй срок. Понятно, возьму на вооружение.alekclub2 писал(а): ...
Не согласен. Начал это делать год назад. Неперепаяные дохнут, перепаяные до сих пор работают
А мне, как автору методики, можно прислать ваше творение? Сам то я до сих пор через терминал их калибрую (количество небольшое). Но крайне интересно что у коллег на основе моих материалов получилось. :)IgorT писал(а): Уважаемые коллеги!
Нашим коллективом разработана программа для калибровки купюроприемников BL-700 по технологии Алексея Заико. Результат превзошел все ожидания. Без процедуры калибровки купюроприемники с прошивками, выпущенными в июне и октябре 2005г. отказавались нормально принимать купюры.
После калибровки все работает отлично - проверили на нескольких десятках экземплярах.
Готов поделиться этой программой. Взамен прошу немного - помогите информацией по KSI (см. соседнюю ветку "Контроллер KSI").
Изменение номинала всё-таки может быть целесообразным в некоторых случаях:alex_andr писал(а): Совершенно согласен, читал такой совет в форуме, только там
предлагалось 470 Ом. Только вот временно это все. Ведь если
светодиод начал терять эмиссию, то в скором времени опять сдохнет,
а слишком завышенным током можно и транзисторы выпалить...
DIP SW7 - Harness.NiFiN писал(а): Возникла дискуссия по поводу положения 6 и 7 свичей на ICT A7.
Кто-нибудь может что-нибудь УВЕРЕННО сказать по этой теме?
если да, ПРОСВЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
FUL писал(а): IgorT
У меня не таких билов пока, но распирает любопытство, если можеш сбрось.
Заранее благодарю.
IgorT писал(а): Похоже mail.ru тупит. Ты не первый, кому не пришло.
Повторил с другого адреса.
Ily@ писал(а): ...
Изменение номинала всё-таки может быть целесообразным в некоторых случаях:
1. Отсутствие калибровочной карты и путей её приобретения
2. Случай, когда калибровка уже не помогает
По вопросу о выпаливании транзисторов и сдыхании светодиодов скажу, что начал практиковал этот способ около года назад, когда у меня ещё не было калибровочной карты. С тех пор ни один не сдох из оживлённых таким образом купюрников (а их, с уменьшенными номиналами R1 и R2 в голове у меня всего около 15 шт.). И только одному из них потребовалась дополнительная калибровка, и то буквально недавно. Уменьшал номинал я в два раза, напаивая параллельно такие же резисторы (470 Ом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя