Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Вопросы по игорному оборудованию
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 1475 сообщений
  • Страница 23 из 59
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 59
  • След.
toweroff
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя toweroff
Сайт

Re:кредиты высвечиваются а на счетчиках их нет

• Цитата

Непрочитанное сообщение toweroff » 21 дек 2005, 14:43

отправь СМС на короткий номер, млин ;D ;D ;D ;D ;D
а в тексте укажи точку и номер аппарата ;D ;D ;D
http://www.toweroff.ru
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 21 дек 2005, 15:09

Не... я уже пакую чемоданы на канары !! ;D ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 21 дек 2005, 15:13

Был вопрос :

....снимаются сумммы от3000-7000р а по счетчикам они не проходят, но во время игры эти кредиты есть.

Вот ответ :
FedorFeo писал(а):
.....Посмотрите, какое значение стоит в меню DATA SETTING в подпункте Key in unit:
если 10000, то на счётчики будет переводиться значение кратное этой величине.
т.е сняли сначала 7000 (на счётчике изменений нет) потом сняли ещё 4000 - на счётчик +1 и 1000 в памяти.
если потом снимаете 19000 - то на счётчик +2.
Если ставите этот параметр =1, то со счётчиками всё становится в порядке, но соответственно набивка кредита = 1 за одно нажатие, выбирайте.
Попробуйте поэксперементировать, помогает. ;D

2 FedorFeo :
Похоже имелась в виду графа РREMAINDER. ?

На счетчиках это было бы заметно.

Проблема решилась ?
000  000
  0      0
Доктор MOM
Профи
Профи

Re:Основная загрузочная запись флешки Black Beard

• Цитата

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 22 дек 2005, 16:01

AntiHacker писал(а): Отправь Экспрес почтой флешку и 2е епромки 8) $ перешью и обратно вышлю ;)
AntiHacker
У меня аналогичная ситуевина. На днях проверю ..., какую сумму с начальства трясти? :o
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ily@
Re:Основная загрузочная запись флешки Black Beard

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 22 дек 2005, 17:58

В общем, флешку победил. Проблема, конечно, только в ней была. Те проги, которыми раньше пользовался для создания образов, тут не катят. AntiHacker - спасибо за помощь и консультацию. А еепромы нормально залились, и без программатора ;)
Muldia

• Цитата

Непрочитанное сообщение Muldia » 25 дек 2005, 11:10

Patrik писал(а): Data Error ошибка данных – зайти на страницу установки данных и переустановить данные статистики.
Transfer Error ошибка передачи данных – обнулить статистику.
Кто решил проблему "transfer error " с этими платами ....есть подозрение что проблемка в планке памяти..или в её разьёме на плате,но это уже железная проблема..перепрошивками не лечится.
Так и будем прегружаться каждые пять три минуты ....интересно что эти форумы не только страждущие типа нас читают ...
ALG

• Цитата

Непрочитанное сообщение ALG » 26 дек 2005, 08:22

to Ejik
MAX. CREDIT 50000.
KEY IN UNIT 10.
COIN IN UNIT 10.
BILL ACCEPTOR PULSE.
KEY OUT AS COIN IN.
PAY OUT AS COIN.
TICKET UNIT 1
MAX. BET 10(90).
MIN. BET 1.
BET UNIT 1.
MAX. PAYOUT OFF.
MAIN GAME 92 (92-98% ) .
PAYOUT % LOW.
JP MIN BET 45.
DEMO MUSIC OFF.
WIN TO CREDIT.
PLAY PAID OFF.
PASSWORD OFF.
SOUND VOLUME 5.
LOCAL TIME 6.
FORSED PRIZE OFF.
PLAY DOUBLE UP ON.
DOUBLE UP 94 (94-98%) .
PAYOUT% HIGH – больше вероятность выпадения крупных выигрышей и меньше – небольших. NORMAL – приблизительно одинаковое соотношение выпадения крупных, средних и маленьких выигрышей. LOW – больше вероятность выпадения небольших выигрышей и меньше – крупных. ( LOW ).
HOPPER SENSOR NORMAL HIGH – обязательно установить
А эта настройка: PASSWORD OFF.
подразумевает при ON, что в настройки без пароля не влезешь? Или что-то еще?
Недавно пришлось уволить парочку особо "одаренных" операторов.
Попались на изменениях настроек. Меняли процент выигрыша(с утра на минимум, а ночью на 98%) и ставку джек-пота на 9. Разбогатеть хотели.... На этом гребанном автомате для этого даже сервисный ключ не нужен :(
А историю изменения настроек я в меню, чего то, не нашел.... Похоже, нет такой опции.

И еще, по "игрософту" , может кому пригодиться. Те же "продвинутые" операторы, приспособились изнутри замыкать контакты сервисного замка и, опять же меняли процент отдачи. В отличие от "белатры", на "игрософте" для изменения % инить не нужно.... Хорошо, мы просекли быстро. Но все равно, сейчас эти автоматы не особо ровно себя ведут. После НГ надо будет проинициализировать...
SIKKENS
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя SIKKENS
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 26 дек 2005, 08:42

В Астре включаете пароль, выбираете его номер, список паролей есть в мануале, но лучше всего сделать разводку сервисного замка в коробуху платы, а оставить только статистику и слив.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
elusive
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение elusive » 26 дек 2005, 18:34

Вопрос следующий:
там есть 3вида джэкпотов.
При выпадении джэкпотов они пишутся на отдельные счетчики или на общие?
А лучше - можно ли достать мануал на эту плату?
FUL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение FUL » 26 дек 2005, 18:38

Смотрите здесь
http://www.slotservice.ru/prod.php?part=53
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 дек 2005, 20:04

ALG писал(а): Попались на изменениях настроек. Меняли процент выигрыша(с утра на минимум, а ночью на 98%) и ставку джек-пота на 9. Разбогатеть хотели.... На этом гребанном автомате для этого даже сервисный ключ не нужен :(

И еще, по "игрософту" , может кому пригодиться. Те же "продвинутые" операторы, приспособились изнутри замыкать контакты сервисного замка и, опять же меняли процент отдачи. В отличие от "белатры", на "игрософте" для изменения % инить не нужно....
Да все просто : пароль на астры активизируй и баста.
С Игрософтом : у тебя на ключь выведена длинная с настройками, а надо короткую, да и пароль там то же ставится. У меня работают в обоих вариантах, но пароль всегда имеет место быть ;D.

Как говорится, береженого ;)
000  000
  0      0
Alexei Zaiko

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alexei Zaiko » 28 дек 2005, 04:38

Здравствуйте, уважаемые подписчики форума!

У меня тоже есть вопрос по BLACK BEARD от ASTRO.
Может быть я туплю, но после перепрошивки на версию RU.04.43.A от 2005/08/12
не могу зайти в меню настроек. После поворота сервисного ключа появляется меню из четырех пунктов:
Информация
Статистика
Тестирование
История

А как в меню настройки войти?

---
Контактная информация:
E-Mail: jk-ga-mn@bk.ru
Тел. 7(4232)55-42-66

WBR, Алексей Зайко
Сервисный инженер
ООО "Торговые автоматы"
г. Владивосток
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 дек 2005, 05:38

Alexei Zaiko писал(а): Здравствуйте, уважаемые подписчики форума!

У меня тоже есть вопрос по BLACK BEARD от ASTRO.
Может быть я туплю, но после перепрошивки на версию RU.04.43.A от 2005/08/12
не могу зайти в меню настроек. После поворота сервисного ключа появляется меню из четырех пунктов:
Информация
Статистика
Тестирование
История

А как в меню настройки войти?

---
Ты поворачиваешь ключ статистики, есть еще ключ... кажется тест называется. Короче есть еще ключ. Он позволяет кроме перечисленного еще и настройки менять.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Alexei Zaiko

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alexei Zaiko » 28 дек 2005, 06:22

Здравствуйте!

---
Ты поворачиваешь ключ статистики, есть еще ключ... кажется тест называется. Короче есть еще ключ. Он позволяет кроме перечисленного еще и настройки менять.
Меня смутило то, что у автомата всего три ключа:
начисление кредита, снятие кредита и Service.
Да и клиенты утверждали что до перепрошивки настройки работали. Я же первый раз столкнулся с Astro. Сейчас смотрю на распиновку сигнального коннектора - 20й контакт с одной стороны Account switch, а с другой Test switch (видимо оно). Вечером поеду попробую. Спасибо!
---
Контактная информация:
Тел. 7(4232)55-42-66

WBR, Алексей Зайко
Сервисный инженер
ООО "Торговые автоматы"
г. Владивосток
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 дек 2005, 09:07

Вот именно он и есть.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
sim
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение sim » 04 янв 2006, 13:43

А ни у кого нет прошивок для дракона(W29EE512), английская версия.
а то тоже не грузится, а плата одна, второй нету.
На микросхемах написано DSi2n 18
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
Alexei Zaiko

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alexei Zaiko » 07 янв 2006, 18:32

Здравствуйте, уважаемые коллеги !

Поздравляю Вас с Новым годом и желаю здоровья, счастья и главное творческих успехов и хороших клиентов!
А главное, я хочу сегодня рассказать вам об очередном "продвижении науки" на ниве ремонта игровых плат.

Итак, ASTRO Corp. Многие жалуются на нестабильный запуск и зависание этих плат...
Чтож, проблема ясна и требует анализа и решиения, не так ли, коллеги?
Давайте же проанализируем...

Центральный компьютер ASTRO представляет собой одноплатный компютер с единым напряжением питания +12V
(кстати, наверняка многие из Вас видели отдельный разъем возле SVGA разъема на основной плате ASTRO - это как раз оно и есть 12V от адаптера).
+5V на слоте служит лишь для питания дополнительной слот-интерфейсной платы (про нее я попозже напишу, когда полностью раскопаю). А оновной же компьютер питается от единого напряжения питания +12V
Далее из этих +12V на плате формируется ряд напряжений питания. А именно = +5V, +3.3V (Основное - ChipSet, RAM и куча периферии);
+2V, формируемое из 3.3V засчет активного линейного элемента с обратной связью (Q1)
Ну и формирователь 3.3V из 5V для флешки (об этом мы сегодня говорить подробно не будем, однако один из моих коллег, пишуших под псевдонимом
SIKENS отмечал в свое время факт появления сбойных участков на CF-Drive - как показали детальные исследования сбойные участки появляются как
раз из за нестабильного питания, но это уже совсем другая история...)

Однако вернемся к нестабильному запуску или зависанию а процессе загрузки микрокомпьтера ASTRO. Основой вторичных истчников питания
платы являются DC-DC преобразователи AP1501. В частности 1501-33 (формирователь напряжения 3.3V, обозначенный на плате как Q2;
но это не транзистор - это как раз однокристальный DC-DC преобразователь) Второй такой же 1501-50 стоит недалеко от 12V разъема питания
основной платы - это преобразователь 12 -> 5 V

Подробную информацию об этих микросхемах Вы можете получить на
http://www.anachip.com/downloads/datash ... AP1501.pdf

Теперь откроем даташит и посмотрим на страницу 5 (в частности график Efficiency относительно температуры). Явно видно что в диапазоне
8-10°C имеется явный провал КПД преобразования (для 3.3V преобразователя). Теперь все становится на места - сейчас зима,
во многих игровых залах холодно и соответственно из за низкого КПД преобразователя питание 3.3V необходимое для памяти, чипсета
и многих других жизненно важных частей платы становится нестабильным!
Более того, напряжение питания процессора (2V) формируется из этих же 3.3V (причем, тестером с RMS это не засечешь - провалы слишком коротки по времени, но сопоставимы по времени с с сигналами управлеия)
(оно и понятно, с точки зрения энергетических соображений - поскольку активный элемент формирования питания процессора представляет
собой уже обычный транзистор, т.е. имеет место классическая схема - активный _ЛИНЕЙНЫЙ_ элемент с обратной связьью - проще рассеять 1.3V,
нежели ШИМить нагрузку или рассевать большее напряжение при формировании питания проца, например из тех же 12V питания...
Инженеры меня поймут...
И тут мы ловим вторую ЖОПУ, а именно ту, что инженеры ASTRO просто не предусмотрели механизма промежуточного накопления энергии для
вторичного источника питания...

И наконец, открвываем DataSheet на стр.7 c типовыми схемами вкрючения этих самых преобразователей. Видите конденсатор на выходе?
Вот это оно и есть... Самое мешное, что параметры диода инженеры ASTRO соблюли - хороший диод, а вот конденсатор на 220uF и так слабенький,
а при резком падении КПД преобразователя при низкой температуре вообще никакой, а ко всему прочему он в процессе эксплуатации платы
еще и высыхает... А 3.3V питается весь компьютер ASTRO... Вот и ответ на все вопросы!!!...

Итак, прсто меняем два электролитических конденсатора (TC1 на формирование питания проца (3.3V из которых потом делается 2.0V и TC2 на питание памяти) на 1000uFx6.3V
(я просто выпаял родные и поставил трухольные бочонки с загибанием выводов под SMD)
и получаем результат в виде стабильного запуска платы в любых температурных и питательных условиях...

А инженерам ASTRO Corp. Я бы посоветовал более внимательно читать DataSheet'ы на используемые комплектующие и иногда задымваться о том
в каких условиях иногда эксплуатируются их разработки (Россия... Люблю я эту интересную страну, мою Родину, потому как ее атмосфера
всегда подстегивает мою инженерную мысль...) :D

---
Последний раз редактировалось Alexei Zaiko 08 янв 2006, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Тел. 7(4232)55-42-66

WBR, Алексей Зайко
Сервисный инженер
ООО "Торговые автоматы"
г. Владивосток
undi
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя undi
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение undi » 07 янв 2006, 18:43

Англичане они (http://www.heber.co.uk/) а не поляки...
http://galaxy.perm.ru
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 07 янв 2006, 21:50

........Но на самом деле я уже снял образ ПЗУ от игрософтовских плат Garage и CrazyMonkey - будет время раздизассемблю и изучу что там интересного есть ;-) Это на самом деле даже не вопрос - гибрид Spectrum'а и Dandy;.........
Про Альтеру не забудьте... ;D. Потом расскажите сообществу результаты.
Последний раз редактировалось WOLK 07 янв 2006, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 07 янв 2006, 21:53

......у нас тут есть много техников которые уже давно в этом бизнессе и пытаются красоваться тем, что могут обезьян от IgroSoft полным обнулением оживить, а я об этом только вчера узнал...;

А можно поподробнее, коллега? Оживить при какой неисправности ?
Последний раз редактировалось WOLK 07 янв 2006, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
Alexei Zaiko

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alexei Zaiko » 08 янв 2006, 10:05

Здравствуйте, уважаемые коллеги !

Сразу же хочу извиниться перед Вами за корявый стиль оригинального письма из за которого я немного запутал общественность. А то я, грешным делом, IgroSoft упомянул. Хотел же отдельной веткой эту тему развить, а тут все в кучу намешал и всех запутал.
Извините, сейчас будем все распутывать.

Напоминаю, что в оригинальном письме речь идет про плату от !!! ASTRO Corp !!!
Теперь отвечу уважаемому Коллеге:

> Да... Инженер из вас неочень! Не в обиду, Диплом ума не дабавляет а только поднимает планку презрения к другим.
> Преобразователь нагревается при работе!
> И температура неможет быть 8-10 градусов, даже 20 гразусив!
> Засунь в холодильник плату и включи а Потом Будем дальше вести дискусию!

Вы будете смеяться, исследования именно так и проводились. Плата охлаждалась до температуры +5°C после чего имеем нестабильный запуск или вообще отсутствие запуска (в случае сильного высыхания емкостей) !
Двухцветный светодиод, обозначенный как POWER LED даже не зажигается при сильном охлаждении. Т.е. плата вообще не стартует потому что у процессора грязное питание!
Едем далее. Вы абсолютно правильно заметили, что преобразователь нагревается при работе. Именно это объясняет тот факт, что большинство плат
начинает запускаться и даже потом вполне прилично работать если их некоторое время подержать под питанием. А особые экстремалы даже увеличивают напряжение, подкручивая регулятор на блоке питания.
Кстати, о каком презрении к другим Вы говорите? Может быть к таким техникам, которые выкручивают напряжения до запредельного уровня, так что платы начинают пухнуть от напруги или по варварски коротят источник резервного питания памяти на плате слот-расширения? Который в данном лучае вообще не причем (в одном из, теперь уже наших, залов работал такой "вумник")
Да, к таким техникам я испытываю глубочайшее презрение!
К сожалению, в нашем бизнессе еще очень много встречается людей, которые предпочитают пляски с бубном исследовательской работе!

> А программа перегружается из-за перегрева процессора и лишних кондецаторов
> (На шинах данных)!

Подождите, коллега, вы про какую плату вообще говорите?
Про ASTRO? Или про IgroSoft?
Видимо, я действительно своей вставкой про IgroSoft всех запутал и Вы мне отвечаете про него.
Приношу всем искренние извинения. Обещаю больше не сваливать все в одну кучу, а писать обо всех своих наработках и идеях аккуратно (отдельными ветками)
А то не очень красиво все получилось... Мы просто не поняли друг друга.
Я тут просто еще в суе вспомнил свою дискусию с одним "инженером" про законы Киергофа как раз в свете ремонта материнских плат (PC компьютерных, не игровых). Впрочем, это уже совсем другая история... Хотя, ASTRO как раз по идеологии очень близка к обычной PC) :-)

> Возьмите Осцилограф вруки и уделите врямя иследыванию! И всё станит понятным!

Согласен, осцилограф - наш самый главный помошник. Самый любимый прибор - я его уже 15 лет
использую и ни разу он меня не подвел. Равно как и исследованиями заниматься люблю. На этом и стоим.
А вот еще недавно познакомился я с одним техником. Так тот заявил мне, что умеет калибровать APEX.
И даже что-то рассуждал про специальную бумажку стоимостью в $100. Он даже снизошел до того, чтобы продемонстрировать мне процесс калибровки.
Знаете как? Он нажал кнопочку Diagnostic, подержал 10 секунд (чтобы купюрник вошел в режим ожидания конфигурационной карты), а потом сунул в купюрник свою бумажку
(явно вырезанную из обычного мелованного листа). Когда купюрник бумажку выплюнул он заявил, что процесс калибровки прошел успешно и можно ставить купюрник в автомат.
Самое интересное, что он так ловко умеет пускать пыль в глаза, что клиенты ему верят и платят по 400 руб. за то что он приезжает, протирает спиртом те самые два белых пластиковых овала
и проводит "калибровку". Ну как вот таких не презирать? .

А вот с Вами мне было бы интересно пообщаться - возможно мы сможем быть полезны друг другу в вопросах "Продвижения Науки"

> Пишите на мыло... Коллега!
К сожалению вы не оставили контактной информации.

С уважением,
Последний раз редактировалось Alexei Zaiko 08 янв 2006, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Тел. 7(4232)55-42-66

WBR, Алексей Зайко
Сервисный инженер
ООО "Торговые автоматы"
г. Владивосток
Alexei Zaiko

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alexei Zaiko » 08 янв 2006, 10:24

Здравствуйте, уважаемый коллега !
WOLK писал(а):
........Но на самом деле я уже снял образ ПЗУ от игрософтовских плат Garage и CrazyMonkey - будет время раздизассемблю и изучу что там интересного есть ;-) Это на самом деле даже не вопрос - гибрид Spectrum'а и Dandy;.........
Про Альтеру не забудьте... ;D. Потом расскажите сообществу результаты.
Конечно расскажу! Я, как Вы уже поняли, весьма охотно делюсь накопанной информацией. Про Altera'вскую CPLD я помню. Но она пока что не при делах. Ладно, давайте, чтобы не путаться вынесем обсуждение IgroSoft отдельной веткой. Где я сейчас все подробно напишу и подискутируем.

Я удалил из своего оригинального письма все упоминания о других платах и проблемах, кроме ASTRO. По ASTRO я полностю уверен в каждом своем слове. Более того, технология прекрасно зарекомендовала себя на практике
я уже с десяток таких проблемных плат переделал. И Драконов и Пиратов - у всех нестабилный запуск при низкой температуре, периодические зависания при загрузке и периодические ошибки, типа "Ошибка передачи данных" исчезли на глазах и больше, я надеюсь не появятся. Так что вот вам, коллеги, рабочая технология - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !

P.S. Куда слать благодарности и пинки написано ниже.

С уважением,
Контактная информация:
Тел. 7(4232)55-42-66

WBR, Алексей Зайко
Сервисный инженер
ООО "Торговые автоматы"
г. Владивосток
gametest
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение gametest » 08 янв 2006, 21:05

8)

Явно видно что в диапазоне
8-10°C имеется явный провал КПД преобразования (для 3.3V преобразователя).

Очень очень интересно, игрокам выдают унты, шапки ушанки и полушубки.

Где это внутри автомата 8-10 градусов?
Ily@
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ily@

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ily@ » 08 янв 2006, 22:20

gametest писал(а): Где это внутри автомата 8-10 градусов?
Если Астра где-нибудь в ромашке, вполне реально, даже поменьше, хотя не видел. В залах потеплей будет :D.
А почему 3.3 не взять с АТХа, который рядом? Я б может быть, так и сделал. Постабильней будет. Комп он и есть комп.
gametest
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение gametest » 09 янв 2006, 05:26

Ily@ писал(а):
gametest писал(а): Где это внутри автомата 8-10 градусов?
Если Астра где-нибудь в ромашке, вполне реально, даже поменьше, хотя не видел. В залах потеплей будет :D.
А почему 3.3 не взять с АТХа, который рядом? Я б может быть, так и сделал. Постабильней будет. Комп он и есть комп.

Все дело втом что, разговор о температуре весьма не простой т.к. если допустить температуру внутри ромашки 8-10 (камера холода) то температура кристала микросхемы гораздо выше и вообще сама коробка Астро выделяет тепло, т.е. реально температура вокруг преобразователя и самого преобразователя гораздо выше.
Ответить
  • Версия для печати

1475 сообщений
  • Страница 23 из 59
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 59
  • След.

Вернуться в «Вопросы по игорному оборудованию»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование