Да сделать я и сам могу - только в Иркутск ехать надо, там у меня такая же рабочая. С неё могу скопировать. Но это время. А мне завтра поставить желательно.AntiHacker писал(а): Привози или присылай плату - за полчаса всё сделаем 8)
Не, образ-то понятно, да и есть он у меня. Мне всего лишь полкило надо - MBR линуксовуюAntiHacker писал(а): Была-бы у меня выделенка :-[ - не вопрос...
через диал-ап я не могу 65 метров качать :-\
Это здесь не причём. Этот параметр отвечает за то куда переводить выигрыш.WOLK писал(а): В настройках должно быть :
WIN TO: CREDIT.
Удачи !
Danger-Ksu писал(а): последняя инфа: кредиты набивают через сотовые телефоны через блю туф или инфракрасный порт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они нигде(ни на каком счтчике) кроме как на экране не отображаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Предлагаю программно прописать специальные счетчики, например:Danger-Ksu писал(а): последняя инфа: кредиты набивают через сотовые телефоны через блю туф или инфракрасный порт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они нигде(ни на каком счтчике) кроме как на экране не отображаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей