По ATRONIC'ам.

Модератор: Guzel

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 13 дек 2005, 17:40

ui писал(а):не бери в голову.

без обид тоже!


но ссылку на рариб сделай обязательно


Со своего сайта на РАРИБ? а смысл какой? Это же не коммерческий проект.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск


Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 13 дек 2005, 17:45

ui писал(а):забудь.
проехали короче.


Да ладно, никаких проблем, просто логику не понял, по-моему РАРИБ в рекламе не нуждается.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 13 дек 2005, 17:53

ui писал(а):ну в смысле,как на дружественный сайт.
если что.




Ладно, спасибо - учту ;)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 13 дек 2005, 20:20

Классный сайт.Пороюсь - поищу всякой доки.
Список отправлю.

Кстати, прошивки игр будут ?
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 14 дек 2005, 05:18

ANALGIN писал(а):Классный сайт.Пороюсь - поищу всякой доки.
Список отправлю.

Кстати, прошивки игр будут ?


Сейчас рещу пару вопросов по структуризации инфы на сайте и продолжу заполнять, а про прошивки игр пиши мне в личку - объясню.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение Steam » 14 дек 2005, 05:33

в общем сайтик конечно не плохой по крайней мере судя по заявленным рубрикам :))), только видимо кк то надо все же их поктивнее заполнить...
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение Steam » 14 дек 2005, 05:37

Д и еще уважаемые гуру вы бы лучше чем заниматься дискуссией дам ни дам есть ни есть вы бы людям помогали а то тему для форума всякой извините хренью наполнили. Да и еще извините если обидел.
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 14 дек 2005, 05:52

Steam писал(а):в общем сайтик конечно не плохой по крайней мере судя по заявленным рубрикам :))), только видимо кк то надо все же их поктивнее заполнить...


Заполнить то не проблема, сейчас по платам там все основные уже есть, по купюрникам пока не горит, т.к. есть billacceptor, а схемы на мониторы уже в процессе и блоки питания тоже, так что зря вы так, сами же будете пользоваться наверняка, а этот сайт для меня как хобби, мне денег никто за это не платит, будьте терпимее пожалуйста.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Манул для обнуления Атроника

Непрочитанное сообщение Владимир из Академии » 14 дек 2005, 09:47

Steam писал(а):Д и еще уважаемые гуру вы бы лучше чем заниматься дискуссией дам ни дам есть ни есть вы бы людям помогали а то тему для форума всякой извините хренью наполнили. Да и еще извините если обидел.


Уважаемый, раньше на эхо конференциях было правило - прежде чем начать писать новый пользователь должен был несколько месяцев читать, то, что пишут "старожилы". Вы задаете вопрос, на который уже несколько десятков раз отвечали, а потом удивляетесь, что вас игнорируют...

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 8#msg85148

В следующий раз запускайте поиск по сайту до того как задавать подобные вопросы:

http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... ion=search
Аватар пользователя
Владимир из Академии
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1272
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 17:00

Re:Atronic CommBoard`s

Непрочитанное сообщение toweroff » 14 дек 2005, 15:27

Интересно... Я могу ошибаться, конечно, зная только одного Алексея Баулина... Но уж ОН точно знает, для чего нужны CommBoard's ;)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Киньте ссылку на прогу для нуления Атроников

Непрочитанное сообщение Steam » 14 дек 2005, 17:23

а то интернет тормозит найти сложно
Аватар пользователя
Steam
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 05 окт 2005, 06:08
Откуда: Кемерово

Re:Киньте ссылку на прогу для нуления Атроников

Непрочитанное сообщение toweroff » 15 дек 2005, 08:24

ui писал(а):это что то новое!!!


то, что инет тормозит? ;D
Реально танкисты ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14