Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Доброе утро ребята, вы не знаете, как получить промокод для регистрации в букмекерской конторе? Верней даже сказать при регистрации... В общем чтобы я бонус мог у букмекера получить, где мне такой промокод можно взять? можно ли делать ставки на спорт без паспорта? И какой БК доверять можно?
Основное требование букмекерских контор — все игроки должны быть совершеннолетними. Так что паспорт почти везде будет вам нужен. Но есть одно небольшое "но". Я вот лично по рекомендации коллеги с работы попробовал зарегистрироваться в букмекерской конторе Lucky Pari без паспорта и у меня получилось. Так что могу вам на ваш вопрос о паспорте ответить только положительно. Если не знаете, как можно пройти регистрацию и начать делать ставки на спорт без паспорта, рекомендую вам с этой публикацией познакомиться. Здесь есть подробная инструкция которая вам поможет. Возможность получить промокод есть. И потом, как раз после регистрации его можно использовать для получения различных бонусов, таких как фрибет или кэшбэк.