Нее,суточные,сутки считать,которые автомат проработает... ;DPatrick писал(а): видимо, человек просто хочет подать на счётчик - либо - секундные импульсы, - либо - минутные, - либо - почасовые.
Заключение "деревянных".SKELA128 писал(а): Короче,половина здешних точно деревянная
Вы не перевели счетчик в другой режим, вы просто паяете не аккуратно.SKELA128 писал(а): я както перевел счетчик в другой режим он считает импульсы,но после обесточивания обнуляется
А сделать это проще простого, паять не аккуратно ;DSKELA128 писал(а): ВОПРОС как это сделать на другом счетчике(этот я поламал)
вот как перевести его в другой режим я не знаю, по-моему вы все же его ПРОСТО сломали))). Поскольку он без всякого какого-либо "перевода в другие режимы" УЖЕ именуется продавцами "фискальным", а его обнуление есть функция недокументированная и связанная с нарушением целостности этикетки...SKELA128 писал(а): Короче,половина здешних точно деревянная,даже вопрос не читают,ПОВТОРЯЮ я както перевел счетчик в другой режим он считает импульсы,но после обесточивания обнуляется,ВОПРОС как это сделать на другом счетчике(этот я поламал)И еще он мне нужен для установки на металообрабатывающий станок с ЧПУ
а вот вопрос был "почему при обнулении цифры мерцают", и про деревянность уже бы и не стоило)))SKELA128 писал(а): Короче,половина здешних точно деревянная,даже вопрос не читают,ПОВТОРЯЮ я както перевел счетчик в другой режим он считает импульсы,но после обесточивания обнуляется,ВОПРОС как это сделать на другом счетчике(этот я поламал)И еще он мне нужен для установки на металообрабатывающий станок с ЧПУ
Забавная фраза ... ;D ;DSKELA128 писал(а): ...Для FUL чтобы ты понимал я делаю станок для завода(уже больше года)
Мало того, что думаю, но еще и проверяю и решение этого вопроса от анализа до реализации у меня заняло 8 минут ( правда счетчик на стенде был подключен). До переделки он запоминал показания, после сбрасывал.SKELA128 писал(а):
Для LIC ты хоть думаешь что пишешь?
А че, на контакты сброса нельзя запаять обычный ключ... или примитивно микрик?LIC писал(а):Мало того, что думаю, но еще и проверяю и решение этого вопроса от анализа до реализации у меня заняло 8 минут ( правда счетчик на стенде был подключен). До переделки он запоминал показания, после сбрасывал.SKELA128 писал(а):
Был-бы SKELA128 поскромнее, можно было и рассказать, а так просто не хочу.
1. Мой ник AR_Favorit, прошу быть внимательным и не коверкать.SKELA128 писал(а): Для AV_Favorit Я извеняюсь за деревянность(я уж было подумал что умных здесь нет)Сначала я тоже подумал что запись умерла,специально выпаял и проверил в програматоре,все ок(а вот кондер неподумал,может кольцевая трещина?)делать свой счетчик нехочется,платы уже устал делать,я хотел использовать что есть,а в инфе пишут что новый счетчик идет в фискальном режиме(я и подумал может у него есть еще и другие режимы)
Для FUL чтобы ты понимал я делаю станок для завода(уже больше года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя