:) а хрен ее знает.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): а чо это ваще?
потому и спрашиваю.эту хреновину
Дык... в том-то и дело, что методом тыка нету нигде ни коина ни кей ин.AR_Favorit писал(а): Методом тыка уже б давно нашел, наверное? ;D
;D ;D ;D Я тож неплохо знаю технологию "тыка" :) Иначе откуда бы кнопки узнал :P ...мук писал(а): Ну счетчики наверняка таговские. Где-то рядом должны быть хозяйские настройки... А, ну сорри, если ты уже влез туда где выбор билла и размер койна, то нашел уже. Скорре всего где-то рядом и билл по пульсу. А если методом тыка? Смотрим что куда идёт с разъёма, исключаем лампы, смотрим что в обычном состоянии на оставшихся ногах, ну и пробуем дать ноль туда, где висит единица, оставшаяся после исключения кнопок (ну конечно не туда, где тупо питание). Вряд ли что-то спалишь, ну если не будешь тыкать корпусом куда собака *** не сувала! ;D ;D ;D
Да. Какое-то сходство есть. И всетаки не то.AR_Favorit писал(а): http://flashgame.net.ru/slot/tag_platform_en.htm
вот что имелось в виду... Но похоже, все-таки не то...
Вот и у меня такиеже мысли. Придется видно БЛ-700 пихать. С укладчиком в этот корпус по габаритам ничё не лезет, а без укладчика у меня только БЛ-700 есть.мук писал(а): Скажи своему заказчику, что пусть вынесет свой НВ на помойку! Такое г... ;D Мы от своих уже год как избавились. 8-е на очереди туда же! ;D Может нам конечно партия неудачная попалась, но не один из них нормально так и не работал. Ну да лирика это всё. А у тебя похоже действительно пульс не предусмотрен. На наших ваферах тоже есть настройка кей ин, но на контроллере такого контакта нет. Они же что делают - берут таговскую игрушку, ставят на свою платформу. Настройки все остаются родные, но контроллер не поддерживает какие-то функции. Так что надо наверное другой билл туда пихать... >:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей