Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Люди подскажите что делать!!! у меня в зале монитор 17 шка работает часов 12 и гаснет!а на мониторе светодиод мигает! выключаю минут на пять, и все нормально!
так примерно два раза в сутки!
А еще забыл сказать, при включении изображение на мониторе то очень большое то очень маленькое, включаю-выключаю до тех пор пока оно нормальное не станет.(и все равно, углы втянуты вовнутрь! на подушку похоже! ни как не регулируется!))) подскажите в чем причина? ??? ??? ???
Обычно равномерное изменение размера растра связано с малым напряжением в блоке питания, необходимо его посмотреть, в основном это электролиты.
Там есть регулятор напряжения, если при его повороте по часовой стрелке не приносит результата, меняй электролиты, после устренения неисправностей, искажение растра выравняется.
Но для начала проверь науку о контактах, мож где-то плохая пайка. ;) в Блоке питания.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Кнопки мне ни о чем не скажут. :D
Надо снять моник, возле ТКДС на плате есть номер , так называемого железа, вот по нем можно определить модель и попытаться найти схемку.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
меняешь кондёры, те, что в районе разверток стоят, и пропаиваешь всю плату, обращая внимание на блок питания
просмотри блок питания на наличие вздутых конденсаторов
Насколько мне известно у всех автоматов идентичные разьёмы,ну кроме всяких Аристократов...Что касается Баллика(судя по всему это Аит-2) у него стандартный разьём,откручиваешь его от кроссухи и перекручиваешь на Игрософт.Только вот не видел 19 дюймов,наверное другой какойто автомат,посмотри мануал на сам моник в яндексе... ;)
Да моники Алмаатинские Sync Master 783DF обычно ставят, если сбиваются настройки значит сброс проца неработает, а когда ты его включаеш и выключаеш что б он включился нормально а не с искажениями ты то и делаеш что перезагружаеш! Могу сказать однозначно если при замыкании на ноль ножки с надписью "reset" сороконогого проца моник включился значит помеху по питанию ловит (электролиты в схеме блока питания и строчки смотреть надо а может холодильник где рядом стоит и по сети 220в помеху ловит) на ножку ресета самсунг обычно трех ногий супервизор КА7045 вешает а ко второму электролит (тип конденсатора) 10-ти микрофарадный цепляют может он подсох со временем
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫКЛЮЧАЕМ ВКЛЮЧАЕМ ИГРОВОЙ АППАРАТ МОНИТОР НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ КНОПКОЙ А САМ ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ? МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕТО НАРАБОТКИ
АППАРАТ ГАМИНАТОР 2-Х МОНИТОРНЫЙ
КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ И ВКЛЮЧАТЬ НЕ ВАРИАНТ АППАРАТ ОПЛОМБИРОВАН
МОНИТОРЫ БАНКИ 19" С ВНЕШНИМ БЛОКОМ ПИТАНИЯ