Для Вашего случая более подходящее это МИСТЕРИ. так как разнотипные автоматы.Mcline писал(а): Двум владельцам ЗИА приспичило установить в ихних залах ДжекПот. Подскажите, какие конторы этим оборудованием и софтом к железу занимаются. Хочу купить, привезти и сам установить. Автоматы разные, не однотипные.
Я не говорил, что Игрософт делает Джекпоты. Я сомневался, что Уникум делает Джекпоты способные работать с Игрософтом. Врядли им это надо. Так, что концепцию их оставим им самим.Владимир писал(а):Чесно сказать не припоминаю что бы Игрософт делал Джекпоты.mjazz писал(а): Dobson фуфло рассказываешь про импульсы и про стоячие автоматы. А Уникум под Игрософт тоже делает? Или всё с механики берётся? Тогда какая разница?
А Мультитрейд этих денег не стоит.
Как вы определяете сколько стоит компания? :))
Разница в том что за Уникомовское решение вы заплатите минимум в три раза больше, так как их главная концепция продать и потом еще за что нибудь получать деньги, не важно за что, главное получать. За Multitrade вы платите один раз и все, все остальное только если это Вам очень надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя