Интересно а чекдиск он и линукс понимает ???прогнать чекдиском с исправлением ошибок

Там Линукс? Файловая система какая? Если так, тогда вариант с чекдиском не катитAntiHacker писал(а): Интересно а чекдиск он и линукс понимает ???
В линуксе этим другие занимаются. fsck, по моему. Можно загрузиться с дискеты линусовой, или Partition Magicом попробовать проверить, если файловую систему поймёт. Только гиморно всё это, конечно. Проще тогда просто перешить. 

Завтра пойду переходник искать для флешки. Погляжу, чего там на ней. Интересно самому стало 

Partition Magic(ом) ты нифига не увидешь, я в тебя могу бросить прогой, которая видит, читает и пишет.Ily@ писал(а): Я с линуксами совсем немного сталкивался, да и давно это было. Вытеснилось из головы уже.Завтра пойду переходник искать для флешки. Погляжу, чего там на ней. Интересно самому стало
![]()

Личку смотри. :)Patrik писал(а): Было бы интересно на прогу глянутть.

Неа ;)r_c_m писал(а): Это вы там не про физикдискврайтер? ;)

Вчера специально мультикартридер приобрёл по такому случаю :) Всё понял. Ну да, тут стандартными методами не подойдёшь.SIKKENS писал(а): Partition Magic(ом) ты нифига не увидешь
У меня образ получился 58.5 метра. Кстати, Дима, ты какой прогой ISO с флеши делал? (насколько помню, у тебя образ ISO был же)прошивка флэшки весит 64мб
Конечно! Бросай скорее :)я в тебя могу бросить прогой, которая видит, читает и пишет.

Файлы епромок весят по 64 кб и заполнение данными начинается с самого начала. Если надо - могу скриншот начала кода сделать.Ily@ писал(а): Пришло письмо :) Загляни в личку.
СТИЛЬ АВСфеникс писал(а): а в Украине где и когда можно купить плату на пробу?

Сейчас этот форум просматривают: Facebook [Bot] и 31 гость