Какой именно ремонт Вам нужен? Я занимаюсь, но если сбой программы, это вспоминать надо и архивы все поднимать. Непросто там всё.Жаксыбай писал(а):Добрый день. Кто нибудь занимается ремонтом плат от RR или KL. В Казахстане.
Мануалы на почту отправилsurrender писал(а): ↑05 май 2021, 19:16 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, мануалом на red hot russian roulette deluxe. Почта ag_anton@mail.ru
Отправил на почтуGrizzzly писал(а): ↑01 дек 2022, 11:38 День добрый . Поделитесь пожалуйста инструкцией по настройке для автомата Russian Roulette De Luxe. Почта tatar1904@mail.ru
Включена набивка или нет записано в программе на ПЗУ, если программно набивка запрещена нужно переписывать ПЗУ. Для этого нужен программатор и новая микросхема (M27C512 либо аналог), либо ультрафиолетовое устройство для стирания. В каком городе находитесь?Grizzzly писал(а): ↑29 янв 2023, 09:11 День добрый! Возможно ещё оживёт чат, у меня такая ситуация.
Есть аппарат золото Клеопатры, я точно знаю что там была набивка через ключ, но она не работает. По второму автомату РР, я сверил провода и все вроде так же, но контакта нет, может кто знает как включить набивку или в чем может быть причина неисправности .
Буду благодарен за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя