В почту тебе кинулAprel писал(а):Прошу помощь в поиске информации на слот оборудование ЗАО"Корпорация Игросервис"
schepotin_as@inbox.ru
Игорь я уже дал ему твою почту
Да пытались.billacceptor писал(а):А разве Игросервис в слотах что-то свое выпускали?
Ну если менты возьмут за правило снимать только жгуты, Вам же лучше.DAA писал(а):Ох....ть можно, когда менты сначала эти платки сняли, а на второй раз жгуты полностью поснимали за 5сек (расплата за универсальность). А так станки нормальные только с таблетками переборщили.
Переходная плата должна сниматься в идеале, а не переходной жгут.(при утрате где взять и сколько будет стоить эта плата относится только к платам от игросервиса) Все гениальное просто. Универсальнее проще и надежнее станков от честной игры нет.billacceptor писал(а):я наоборот знаю мало производителей которые бы производили только под определенную платформу...
везде делали универсальность с переходными платами и разъемами...
а для этого не нужно большого ума и выпускать сложную техдокументацию..
Снимают плату, переходной жгут, переходную плату, жгут от переходной платы до платы которая на двери и на последок перерезают шнурок VGA. Извращенцы.IgorT писал(а):Ну если менты возьмут за правило снимать только жгуты, Вам же лучше.DAA писал(а):Ох....ть можно, когда менты сначала эти платки сняли, а на второй раз жгуты полностью поснимали за 5сек (расплата за универсальность). А так станки нормальные только с таблетками переборщили.
Организуете собственное производство жгутов, посадите бабушку за паяльник.![]()
Зато не нужно будет платы каждый раз искать.
а чем таблетки "Метаком" отличаются от других ibutton-ов?agele писал(а):А я правильно понял, что кросс - плата игросервиса поддерживает только таблетки типа "Метаком" и не будет работать с DS1990 ? Досго вызванивал дорожки и не обнаружил признаков обратной связи с ключом
У вас столько свободного времени! Завидую!agele писал(а):Досго вызванивал дорожки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей