RA-mon писал(а): Всем привет !!!!!!!!!!
Друзья не поделитесь добрым советом ?
Ушли под лото, вся набивка с ключя, но есть одно маленькое НО !!!!!
Я права не знаю, в силу того что не силен в этом, но все же поскольку идет набивка с ключя то есть такая неприятная вероятность, что она будет проводиться и не совсем честными игоками, думаю, что все слышали о ключе универсале !!!???!!!
Думаю так, что есть смысл поставить магнитные, но мои друзья с Украины говорят, что и до этого уже тоже додумались наши много уважаемые игроки !!!!!!!!!!! Так что делать ???????
не "магнитные", а электронные. Причем для канала набивки кредита использующие не обычный ключ DS1990 (тот больно просто скопировать, достаточно его в руках пару секунд подержать)))), а защищенный "мультиключ" DS1991. Если что - обращайтесь ;)RA-mon писал(а): Всем привет !!!!!!!!!!
Друзья не поделитесь добрым советом ?
Ушли под лото, вся набивка с ключя, но есть одно маленькое НО !!!!!
Я права не знаю, в силу того что не силен в этом, но все же поскольку идет набивка с ключя то есть такая неприятная вероятность, что она будет проводиться и не совсем честными игоками, думаю, что все слышали о ключе универсале !!!???!!!
Думаю так, что есть смысл поставить магнитные, но мои друзья с Украины говорят, что и до этого уже тоже додумались наши много уважаемые игроки !!!!!!!!!!! Так что делать ???????
Ну вот в это я в жизни не поверю. Согласен, после прочтения этой темы сам задумался над переводом алгоритма под 1991, НО!!! Про далласы - не поверю никогда!!! Если только наоборот более миллиарда далласовigrotek писал(а): всего в мире продано более миллиарда майфэйр, в то время как далласов около 175 миллионов )
а какие именно mifare? ;)igrotek писал(а): наше решение - mifare авторизация на замыкание цепи кредитного замка
бесконтактные смарткарты mifare куда удобнее чем dallas )
... плюс решение получается существенно дешевле чем на ibutton )
я тоже читал про ~175 миллионов (правда, это без учета клонов, типа SmartButton, наших ТМ-ок и Цифралов и т.д.)))agele писал(а):Ну вот в это я в жизни не поверю. Согласен, после прочтения этой темы сам задумался над переводом алгоритма под 1991, НО!!! Про далласы - не поверю никогда!!! Если только наоборот более миллиарда далласовigrotek писал(а): всего в мире продано более миллиарда майфэйр, в то время как далласов около 175 миллионов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость